모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
나랑 동갑 남자애들 2~4살 연하 만나더라..
나 어렸을 때도 어리고 예쁘니까 잘생긴 연상남 만났었는데
이제 잘생긴 남자애들은 어린 애들 만나니까 진짜 나이 체감되고 확실히 인기 없어진 거 느껴짐 ㅠ.. 나만 그래?..

익인1
ㅇㅇ 나 27인데 동갑 남자애들 갓 스물된애들이랑 사귀더라……..
4시간 전
그건 좀 대박이네.. 갓스물은 어린 걸 넘어서 걍 애기인데 ㅜㅜ 나도 27인데 25 정도가 제일 인기 많았던 것 같아
4시간 전
익인2
대신 30대초 능력남 겟하자
4시간 전
ㅇㅈ 30대초는 아직 우리 어리게 보더라...ㅋㅋㅋㅋ 28,29 연상들이 대시하면 웬일이지 싶을 정도로 나이 실감중 ㅜㅜ
4시간 전
익인3
20후반부터 남자들 연하 만나는 비중이 늘어나지?
4시간 전
ㅇㅇ 근데 친구들 6명 중 3명은 2-3살 연하남 만나더라 후반되면 여자든 남자든 어린 거 좋아하는 비율이 늘어나는듯
4시간 전
익인4
티나
4시간 전
익인5
엥 별로?
1시간 전
익인5
날 좋아하는 애들이 나이 때문에 떠난 적도 없고 더 어린애들한테 나이 때문에 밀린적도 한번도 없어 30대 중반도 아니고...뭔...ㅎㅎ
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 솔직하게25세 이상 여익들아480 10.23 15:2434439 1
일상사촌오빠랑 같이 자는게 이상해?? 485 10.23 13:3253219 0
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?311 10.23 14:5644924 0
KIA/OnAir ❤️노력이 꽃 피우는 순간, 누구보다 빛날 그 순간 위해 달려왔잖.. 5632 10.23 18:0534493 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 5725 10.23 17:5230860 1