모바일 (밤모드 이용시)
이번에 포스트시즌 할때부터 좋아하게 됐는데 그냥 너무 멋있고 스토리가 있는팀 하면 삼성같아 .. 그냥 너무 멋있고 선수들 경기하는거보면 싫어할수가 없을거같음

신판1
진짜 눈물날거같아
2일 전
글쓴신판
나 이제야 알았어.. 이런팀을 왜 이제야..? 나 앞으로 열심히 응원할게 삼성
2일 전
신판2
나 울것같음
2일 전
글쓴신판
난 포시 직관갔을때 심장 울리드라.. 왜이제야 알았지 이팀을
2일 전
신판4
혹시 라온이면 독방으로 와줄래..
2일 전
신판4
하… 제발 일부러 이러나
2일 전
글쓴신판
헐 여기서 말하면 안돼..? 미안해 🥲
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
글쓴신판
ㅠㅠㅠㅠ몰랐어 .. 미안해 🥹🥹🥹
2일 전
신판6
멋지당
2일 전
신판8
뭐야 뭔 일있어? 왜 삼성팬들이 사리는거임
2일 전
신판21
우리 큰방에 너무 많은 것 같아서 코시만이라도 독방에서 있자고 하는 중 ! 혹시 라온일까봐 댓글 단 듯
2일 전
신판10
💙
2일 전
신판14
엥 이런건 큰방에도 많이 ㅆ는말 아냐...? 좀 자글방 같은데
2일 전
신판18
일이 많아서 자중할겸 독방에 글 많이 쓰기로 했엉~
2일 전
신판15
나 타팬인데 멋져
2일 전
신판16
자글방아니고 우리 라오니를 독방에서 복복 해줄려고 삼천만 라온들이 기다리고있기때무니죠 💙💙🍀💖
2일 전
신판17
마쟈마쟈!! 저희 챌린지중이에요~
2일 전
신판19
뭐야 신파니 말 왜이렇게 예쁘게해 댓글 많아서 들어왔다가 내가 감동받음💖
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구근데 그냥 다른 지방 팀 왔으니까 전라도 사투리 고치라고143 10.25 18:1147616 0
야구파니들아 너희 야구장 - 집 몇분거리야87 0:566452 0
야구 이거 보다 못생긴 유니폼 없을걸...91 10.25 20:2432587 0
야구 만루홈런 공 당근에 실시간으로 올라왔네97 16:324269 0
야구다들 코시로 맞붙는 거 보고 싶은 팀 있어?69 10.25 23:027787 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
9500원
바이오힐보 판테셀 리페어 시카 베리어 크림미스트 120ml
한 번도 사용 안 한 새 제품2027년 3월 29일까지반값택배시 +2000원일반택배시 +3500원익일특급시 +4000원
25000원
신민욱 브랜드 외투 기모 여성 점퍼 벨트 포함
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
10000원
la tium 라티움 여성 셔츠 검정
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
8000원
퓌 롱앤컬마스카라 새상품 8000원
새상품입니다유통기한 20250918반값택배 1800원일반택배 3000원디엠주세요!
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
10000원
✨9년차 베테랑 명리학/사주봐드립니다✨
9년차 베테랑 사주집입니다. 요즘 잘 안풀리는 일이 있을때, 언제쯤 개운될까 혹은 시험,면접,그 외 선택의 기로에 있..