모바일 (밤모드 이용시)

키스도 하고 가슴도 만지고 옷 속으로 손도 들어가고

학군 무관하게 할 거는 다 하네

교사익 오늘 좀 충격받음ㄷㄷ

라떼는 어림없었는데 ..싶기도 하고 

익인1
옛날에도 다 그랬어
어제
어제
익인2
나 길가는데 몰래 애인 가슴 만지던 중딩커플이랑 눈마주침ㅋㅋ
어제
어제
익인3
어우 고딩은 나 때도 할 애들은 할 거 다 하긴 했는데 중딩이….?
어제
나는 고등학교인데 친구가 중학교거든? 중딩들도 그런다네..
어제
익인4
나도 가슴까지는 간듯... 고딩때
어제
익인5
그건 옛날에도 그랬음ㅋㅋㅋ
어제
익인7
22나 학군 좋기로 유명한 동네였는데 1~2년 된 커플들 다 그랬어
어제
익인6
우리 중딩때도 할애들은 다 하지않음?
양아치들만 그러는게 아니라는건가?

어제
익인8
어후 더한것도 해요(실업계교사익)
어제
익인9
내가 95인데 우리때도 다하긴 함
어제
익인10
라떼도 그래써..충격이였지
어제
익인11
헐랭 내가 너무 순수했나 뽀뽀가 최대였는데 물론 한두명 간혹 들려오는 소문들이 있긴 했음
어제
익인12
옛날에도 그랬는데 애들이 사회적 분위기때문에 얘기를 못한것뿐..ㅋㅋㅋ 성경험 있는 애들이 널렸었는데
어제
익인13
학생익인데 다 그런 거 아니어용 물론 알고 계시겠지만 안 그런 애들도 많움
어제
익인17
333 하는애들은 하고 안하는 애들은 안하고 시대상관없이 다 비슷햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
나 96인데 나 중1때도 누가 임신해서 전학가고 그랫음..
어제
어제
익인16
울동네 공부잘하는고등학교(일반고) 애들이 다른학교에비해 오히려 연애를 더 많이했었음. 손잡고다니고 막 애정표현하고 등등
어제
익인16
저학교는 공부잘하는학굔데 커플이 많네~연애 많이하네 이런식으루 엄마랑 얘기했던기억이남
어제
익인16
십몇년전 울오빠도 그학교 나왔는데 세상 성실 모범생이었는데 방에서 콘ㄷ 나옴
어제
익인19
교사 맞음?
어제
어제
익인19
신나보여서 하는 애들이나 하지 시대가 지났어도 애들은 애들임.. 그리고 미성년자때 사고치는 일은 윗댓들 말대로 옛날부터 있었음
어제
익인20
옛날이랑 지금이랑 별 차이 없는데
어제
익인21
나도 교사익인데 신규때 남녀공학가서 진짜 충격 많이 받았었음.. 아직도 생각남
지금은 에휴 하면서 넘김 ㅋㅋㅋㅋ

어제
어제
익인21
정말?! 그럼 충격받을만함 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나중엔 그러려니 할거얌..
어제
익인22
나 진짜 순수하게 자랐구나..
어제
어제
익인23
제발.. 버스에서는 하지마 짜식들아!!!!!!!!!!!!!!!!! 니네 쫍쫍소리 듣고싶지않어..
내 퇴근시간을 방해말아줘ㅠ

어제
익인24
우리때도 그랬어...나 몰랐는데 그때 남친 있었던 여자애들 다 학창시절에 해봤다고 그러더라 내가 ㄹㅇ 순진한거였음
어제
나도 새삼 "나 순진했구나" 싶었오
어제
익인25
생각해보면ㅋㅋㅋ 다 할 애들은 했음ㅋㅋㅋ 나도 고1때 잠깐 질 안 좋은 남자친구 사겼었는데 내가 순수해서 다행이였지.. 아니면 어휴..
어제
익인26
엥 학교나 밖에서 실제로 하는 걸 본 거야?? 아니면 애들이 그냥 경험처럼 말하는 거야? 나 학교 다닐 때 뽀뽀는 물론 포옹도 본 적이 거의 없어서 뭔가 믿기지 않음(?)
어제