모바일 (밤모드 이용시)

키스도 하고 가슴도 만지고 옷 속으로 손도 들어가고

학군 무관하게 할 거는 다 하네

교사익 오늘 좀 충격받음ㄷㄷ

라떼는 어림없었는데 ..싶기도 하고 

익인1
옛날에도 다 그랬어
4시간 전
4시간 전
익인2
나 길가는데 몰래 애인 가슴 만지던 중딩커플이랑 눈마주침ㅋㅋ
4시간 전
4시간 전
익인3
어우 고딩은 나 때도 할 애들은 할 거 다 하긴 했는데 중딩이….?
4시간 전
나는 고등학교인데 친구가 중학교거든? 중딩들도 그런다네..
4시간 전
익인4
나도 가슴까지는 간듯... 고딩때
4시간 전
익인5
그건 옛날에도 그랬음ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인7
22나 학군 좋기로 유명한 동네였는데 1~2년 된 커플들 다 그랬어
4시간 전
익인6
우리 중딩때도 할애들은 다 하지않음?
양아치들만 그러는게 아니라는건가?

4시간 전
익인8
어후 더한것도 해요(실업계교사익)
4시간 전
익인9
내가 95인데 우리때도 다하긴 함
4시간 전
익인10
라떼도 그래써..충격이였지
4시간 전
익인11
헐랭 내가 너무 순수했나 뽀뽀가 최대였는데 물론 한두명 간혹 들려오는 소문들이 있긴 했음
4시간 전
익인12
옛날에도 그랬는데 애들이 사회적 분위기때문에 얘기를 못한것뿐..ㅋㅋㅋ 성경험 있는 애들이 널렸었는데
4시간 전
익인13
학생익인데 다 그런 거 아니어용 물론 알고 계시겠지만 안 그런 애들도 많움
4시간 전
익인17
333 하는애들은 하고 안하는 애들은 안하고 시대상관없이 다 비슷햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인14
나 96인데 나 중1때도 누가 임신해서 전학가고 그랫음..
4시간 전
4시간 전
익인16
울동네 공부잘하는고등학교(일반고) 애들이 다른학교에비해 오히려 연애를 더 많이했었음. 손잡고다니고 막 애정표현하고 등등
4시간 전
익인16
저학교는 공부잘하는학굔데 커플이 많네~연애 많이하네 이런식으루 엄마랑 얘기했던기억이남
4시간 전
익인16
십몇년전 울오빠도 그학교 나왔는데 세상 성실 모범생이었는데 방에서 콘ㄷ 나옴
4시간 전
익인19
교사 맞음?
4시간 전
4시간 전
익인19
신나보여서 하는 애들이나 하지 시대가 지났어도 애들은 애들임.. 그리고 미성년자때 사고치는 일은 윗댓들 말대로 옛날부터 있었음
4시간 전
익인20
옛날이랑 지금이랑 별 차이 없는데
4시간 전
익인21
나도 교사익인데 신규때 남녀공학가서 진짜 충격 많이 받았었음.. 아직도 생각남
지금은 에휴 하면서 넘김 ㅋㅋㅋㅋ

4시간 전
4시간 전
익인21
정말?! 그럼 충격받을만함 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나중엔 그러려니 할거얌..
4시간 전
익인22
나 진짜 순수하게 자랐구나..
4시간 전
4시간 전
익인23
제발.. 버스에서는 하지마 짜식들아!!!!!!!!!!!!!!!!! 니네 쫍쫍소리 듣고싶지않어..
내 퇴근시간을 방해말아줘ㅠ

4시간 전
익인24
우리때도 그랬어...나 몰랐는데 그때 남친 있었던 여자애들 다 학창시절에 해봤다고 그러더라 내가 ㄹㅇ 순진한거였음
4시간 전
나도 새삼 "나 순진했구나" 싶었오
4시간 전
익인25
생각해보면ㅋㅋㅋ 다 할 애들은 했음ㅋㅋㅋ 나도 고1때 잠깐 질 안 좋은 남자친구 사겼었는데 내가 순수해서 다행이였지.. 아니면 어휴..
4시간 전
익인26
엥 학교나 밖에서 실제로 하는 걸 본 거야?? 아니면 애들이 그냥 경험처럼 말하는 거야? 나 학교 다닐 때 뽀뽀는 물론 포옹도 본 적이 거의 없어서 뭔가 믿기지 않음(?)
4시간 전