모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 서울대 의대 교수가 추천하는 컴퓨터 자세.jpg | 인스티즈

[잡담] 서울대 의대 교수가 추천하는 컴퓨터 자세.jpg | 인스티즈

누가 이렇게 앉냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의자 쿠션 같은거 쓰면 좀 자세가 비슷해지려나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
일단 모니터암 필수임
4일 전
보는거 자체를 위로 봐야 저 자세가 나오겟네!
4일 전
익인1
그치...! 난 누워서 하거나 모니터암 위로 올려놓고 하는편이얌 모가지 덜아파
4일 전
모니터암 사야하나 고민되네 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인2
와 저 의자 목받침 야무지게 쓰는 분 처음봐
4일 전
어느샌가 앞으로 쏠려있는게 내 모습.... ㅋㅋㅋ
4일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
열심히 일하시는거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인4
엇 근데 나 회사에서 저렇게 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
오... 그냥 저 자세가 되? ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인5
나도 저렇게 보는데?ㅋㅋㅋ 근데 가끔 건방져 보여,,,
4일 전
오 저 자세가 되는구나...
4일 전
익인6
게임 한 판 끝나고 쉴 때 자세 아니냐며....
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 집중 딱 끝내고 쉴 때 자세인데
4일 전
익인7
허리디스크라 저러고 하는데 정신차려보면 모니터속으로 상체 빨려들어가있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
4일 전
4일 전
익인8
너무 거만해요
눈 안 그래도 쪼막만한데 눈이 더 작아서 앞이 안 보이겠어요...

4일 전
4일 전
익인9
나 거실 티비볼때 저래봄.. ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4일 전
익인10
난 모니터암해봤자 거북목상태로 고개만 위로올릴거같아........
4일 전
아 그렇게 될 수도 있겠구나...
4일 전
익인11
그냥 높이 조절 가능한 책상 있으면 가능 할듯
4일 전
익인11
빔 프로젝트로 영화 보기 좋은 자세가 아닐까 싶기도 하고
4일 전
진짜 사고싶은게 높이 조절 책상....
4일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ일하다가 몰래 자도 될듯
4일 전
저기서 딱 눈만 감으면 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !377 10.27 21:4021090 0
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음396 10.27 16:2880224 10
야구신판들은 첫 유니폼 마킹 누구 했어?153 10.27 19:1415796 0
일상 이 콘돔 쓰지마 제발 진짜 쓰레기 콘돔178 10.27 18:2324877 3
이성 사랑방진짜 미친듯이 좋아도 이정도 말투면 0.1초 만에 정떨 가능?85 10.27 16:5330583 0