모바일 (밤모드 이용시)

저번에 어떤 두산팬의 타바타 썰이 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 언제 쉬고 언제 먹는 거야??

신판1
상대팀 공격할땨 쉬고
2일 전
신판1
안 먹어
2일 전
글쓴신판
중간에 배 안 고파..?
2일 전
신판1
모르겠어 그냥 경기중엔 도파민으로 허기 채우는듯… 뭘 먹어야겠다는 생각이 걍 안 들어 난 갠적으로ㅠ 사람마다 다른듯 내 친구들은 또 잘 먹더라고..
2일 전
신판2
어... 경기 시작 전에?
2일 전
신판2
상대 공격중에도 삐끼삐끼 붐바스틱 둠칫대야함
2일 전
글쓴신판
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판3
수비할 때...
2일 전
신판4
나 친구 따라 무지네 응원석 앉았는데 뭐 잘 안 먹더라
2일 전
신판5
서코가 경기전에 먹고오래 화장실 담배도 안된대
2일 전
글쓴신판
하쒸 화장실 타임은 주셔야졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판6
진짜 이번엔 못먹어
2일 전
신판7
우리 서코가 굴려서 ㅋㅋㅋ
2일 전
신판7
정규리그 우승 확정한 후에야 먹은듯...
2일 전
글쓴신판
헐 뭐라고???!
2일 전
신판7
우리 서코가 혼내 응원하라고 연습경기 때도 코시 응원연습시킴 ㅋㅋㅋ
2일 전
신판30
정규우승 확정 되고나서 이제 좀 드세요 기아 팬들은 경기도중에 못먹는다는 말이 들리더라구요 하지만 한국시리즈때는 먹고오세요 하던데
2일 전
신판8
경기 시작전에ㅜ머거야대..
2일 전
신판8
ㄷ근데ㅜ원래ㅜ그러는거ㅜ아니엿어..?
2일 전
글쓴신판
시작 전에 못 먹으면..?ㅠㅠ 넘 배고프겠는디
2일 전
신판8
그럼 배고파소 응원을 못하자나!!!! 무조건 머거야대... 아니면 핑거푸드를 머거...
2일 전
신판9
경기 시작 전에 다 먹고 응원하는거 아녔어,,?
2일 전
신판9
중간에 음료정도만 먹는데
2일 전
신판10
안먹어 …. 안 넘어가
2일 전
신판11
서코가 먹지 마래 먹을 시간 없으니 경기 시작 전에 먹고 장실 다녀오래....
2일 전
신판12
그래서 미리 가서 먼저 먹어둠..
2일 전
신판13
원래 시작전에 먹고 경기증엔 안 먹지 않아???
2일 전
신판14
경기 시작 전에 싹 다 먹고 상대 공격 때 음료 정도...
2일 전
신판15
시작전에 경기중에는 잘 안먹게 되더라
챙겨가도 음식 남아서 혹시모르니까 초코바정도만 챙겨감

2일 전
신판16
타바탙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판17
경기 전에 먹고 경기할 땐 물만 먹어
2일 전
신판18
솔직히 말하면 공격은 응원때문에 수비땐 실책때문에 안넘어감
2일 전
신판18
술만 디지게 먹음
2일 전
신판19
경기 시작 전에 먹고 경시중엔 음료만
2일 전
신판19
먹으면 눈치 주고 혼난다구
2일 전
신판20
경기 전에 먹어 늦게 가서 시작 전에 못 먹은 경우는 수비 때 틈틈이 먹어 ㅋㅋ 근데 보통은 음료만 마시는 듯??
2일 전
신판21
우린 안먹어.... 안넘어가......
2일 전
신판22
예전에 수원구장갔는데 치킨먹다가 눈마주쳤는데 바로 어서 일어나라고 응원해야한다고 내려놓고 이따먹으라고 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판23
나는 물 한두병이면 경기종료까지 충분했어 ㅋㅋ
2일 전
신판24
한준수 선수 타바타 보고 깜놀래짜너..
2일 전
신판25
먹느라 응원 안하면 서코가 뭐라 함ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2일 전
신판26
먹고 있으면 이쯤하면 충분히 먹었다고 일어나서 응원하라함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴신판
아니 난 갈야 때도 안 먹으면 배고파서 안되던데.... 무지들 대단하다.. 빡치면 빡쳐서 먹었는데ㅠ
2일 전
신판27
ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ근데 나는 먹보라서 중산에 먹으러 나가는데 진짜 다 앉아잌거나 응원한다고 다 자리에 있어
2일 전
신판28
우리는 경기 시작전 밖에 못 먹음 ㅋㅋㅋ 클타떄 좀좀따리 먹고
2일 전
신판18
무지들아 수비시작했다 ㄱㅂㅈㄱ
2일 전
신판29
야구볼때 뭘 먹어본적이 없어ㅋㅋㅌㅌㅌ 딱히 식욕이 안 돌아
2일 전
신판31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 먹으면서 해
근데 예전에 경기 시작 전에 가서 사람들 뭐 먹고 있으면 좋아요 지금 먹고 이따 응원해야되니까 지금 먹어요 한 적 있음 <

2일 전
신판32
경기 전에 다 먹고 경기 중엔 맥주 정도 먹음ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판33
우리 팀은.. 정말 쉴 새 없이 일어나고 먹는데,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 쉴 새 없이 응원만 해보고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판34
나 도리 지금 댓글 내용이 좀 안믿김
어제
신판35
나도 무지인데 올해 야구장에서 진짜 아무것도 안먹었다
어제
신판36
옛날에 두산 응원단장이 치킨 좀 그만먹으라고 뭐라해서 웅성웅성 한 썰 있지 않았나??ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
어제
신판37
요즘 체력이 좀 약해진 것 같다고 투덜거리시면서 냅다 유사 타바타인 한준수 응원가를 3트 돌린 사람이 우리팀 응원단장님이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판37
에라모르겠다 그냥 먹고있으면 계속 신경쓰다가 한 5회쯤 되면 콕 집어서 그만먹으라고 거의 다 먹었지 않냐고 응원하라고도 해...
어제
신판38
밥은 끝나고 먹고 잠은 내일자고 응원 오로지 응원만이 살 길인 분이셔서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판39
잘 안먹어...먹어도 걍 경기 전에 간단한거 먹고...음료도 잘 안마심ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제