모바일 (밤모드 이용시)
??

신판1
어니야 왜이래 ㅠㅠ다승도 평자도 일위아닌데 이론말운 왜
심지어 1차전 선발도 아니고 2차전인데

2일 전
글쓴신판
그럼누구얖ㅍㅍ??
2일 전
신판2
에 그건 아니요
2일 전
글쓴신판
그래??그럼 제일 실력좋고 성적 좋은 건 누구야??이번시즌에
2일 전
신판3
ㄴㄴ
2일 전
신판4
음 뉴비야?? 그건 아니양 ㅋㅋㅋㅋ 하지만 잘 던지는 선수는 맞음
2일 전
글쓴신판
ㅜㅜ응 잘몰라 궁금해서
2일 전
신판4
평자는 기아 네일
다승은 삼성 원태인 곽빈
전체적인 스탯은 엔씨 하트 기아 네일 키움 후라도 정도!

2일 전
신판5
대투수긴 하지만 그건 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 던지는 선수라고 평가하는 기준이 다 다를 듯
2일 전
신판6
하트라고 엔씨에 외국인 투수 있어
2일 전
신판6
투수 골든글러브 예상~~
2일 전
글쓴신판
오.. 이름이 어떻게 ❤️ ㅋㅋㅋ
2일 전
신판6
영어로 Hart야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판7
이번 시즌이면
2일 전
신판7
하트 선수?
2일 전
신판8
하트선수 네일선수 후라도 선수 이정도...골글 유력 후보는 하트선수
2일 전
신판9
뉴비니 그건아냐 근데 잘 던지는 선수긴해 토종선발이고
2일 전
신판9
아무래도 투수는 류양김이니까
2일 전
신판10
(개인적으로는) 국내선수만 놓고보면 3순위안에 든다고 생각..?
2일 전
신판11
잘 던지는 선수는 맞지만 제일 잘던지는 선수는 아냥 근데 엄청엄청 잘하는 투수는 맞음!!!
2일 전
신판12
하트 양현종 ㄹㅇ....
2일 전
신판13
네이버에 kbo라고 치면 투타 순위 좌르륵 나와
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구근데 그냥 다른 지방 팀 왔으니까 전라도 사투리 고치라고136 10.25 18:1141787 0
야구 이거 보다 못생긴 유니폼 없을걸...81 10.25 20:2422144 0
야구1차전 서스펜디드 아니였으면 어땠을까57 10.25 21:5711650 0
야구다들 코시로 맞붙는 거 보고 싶은 팀 있어?51 10.25 23:024311 0
야구파니들아 너희 야구장 - 집 몇분거리야40 0:561299 0