모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

ㅍㅍ

익인1
할수 잇움
6시간 전
ㅠㅠㅠㅠ 열심히하다가 생각많아지네 날씨때문에 고마워..
5시간 전
익인2
할 수 있어 나 공시 붙고 내년에 일할 99 여잔데 합격 기 받아가!! 모솔 기는 받지 말고 내년에 꼭 우리 연애 성공하자..
나도 공무원남자 만나고싶다 ㅠㅠ

6시간 전
와 대박 완전 축하해 고마워.. 진심 기받아갈께 이것도 안지워야겠다..!!

둥이 나이대에 모솔이 뭐 죄도 아니고 내 주변에도 아는여자애들 모솔이었다가
전부 잘사귀고 산다! 결혼도 하구 ㅎㅎ

아 갑자기 생각나건데 아는여동생 일행 공무원인데 그 첨에 신입교육? 하잖아 거기서 괜찮은사람 있으면 겟하라하더라구
근데 자긴.. 못했대..ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 영 아니었나봐 이것도 운인듯

5시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ 나도 일행인데 고마워 휴 운 좋으면 성공하겠지..! 꼭 붙길 바라!
5시간 전
익인3
남자30이면 아직 괜찮음…… 보통 33,34살에 가는듯
6시간 전
요즘 많이 올랐더라 평균이.. 30중반에 젤 많이 가고 초반이랑 후반이 그 뒤순위..
20대는 거의 전멸 특히 남자는?!

열심히할께.. 휴 두번은 없다

5시간 전
익인4
이직으로 준비 안하구. 퇴사하구 하는구나
공시 어렵지...나도 2년정도 했었는데 나이 차니까 그냥 일반 회사라도 들어가게되더라ㅠㅠ
주변 친구들 슬슬 결혼 많이 하긴하는데, 그냥 신경 안쓰려고 해. 내가 하고싶은거 하고 경험하면서 살려고 하는중..ㅎㅎㅎㅎ 화이팅

6시간 전
아 내가 타지에서 근무했던거라 고민 진짜 많이하고 그만뒀엉

아무리 생각해도 한번은 더 도전해야겠다싶어 공뭔 택했당
아마 안되면 그냥 회사 들어갈듯해 ㅠㅠㅋㅋ 둥이도 고생많았네 2년이나 투자했었다니

남들 간다고 하고 싶어지는건 아닌데 그 쫓기는? 뒤쳐지는 기분이 자꾸 들더라구
내가 원해서 하고싶다 흑 힘내자

5시간 전
익인4
근데 요즘나도 계속 공뭔 다시 준비할까..또 고민돼ㅠ 하아...... 아마 하게되면 회사다니면서 해야될거같은데 고민이 많다ㅠ

뒤쳐지는 기분도 쫓기는 기분도 들지않아야 내가 건강한 정신상태인거 같더라구
그래서 요즘 운동도 열심히 하고 자기개발 하려고 노력하구있당ㅎㅎ 작심삼일이지만..ㅎㅎ

4시간 전

둥이 시험에 미련남은거야 ? 아님 그냥 일반회사 다니기 싫어서?
그래도 포기안하고 일도하고 운동도하고 대단한뎅

4시간 전
익인4
직렬자체에 미련이 남은거같아ㅠ 나 자격증도 많이 준비했는데 아쉽다
다시 할 자신이 없긴하다ㅎㅎㅎ

3시간 전
익인5
27 여자인데 주변 쏠로 언니오빠들 개많음 ㄹㅇ 30대 돼서도 많이 헤어지고
6시간 전
요즘 진짜 20후 30초에 나같이 고민하는애들 많더라고

둥이는 나처럼.. 되지말구 인연찾길.. ㅠㅠ

5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 솔직하게25세 이상 여익들아622 10.23 15:2454008 1
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?335 10.23 14:5657635 1
KIA/OnAir ❤️노력이 꽃 피우는 순간, 누구보다 빛날 그 순간 위해 달려왔잖.. 5634 10.23 18:0537865 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 5721 10.23 17:5233058 1
일상9년지기 친구 결혼식 경기도라 안갔는데 친구가 자꾸 나 피하는 느낌219 10.23 23:0913574 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..