모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 130l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

ㅍㅍ

둥이1
할수 잇움
23시간 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠ 열심히하다가 생각많아지네 날씨때문에 고마워..
22시간 전
둥이2
할 수 있어 나 공시 붙고 내년에 일할 99 여잔데 합격 기 받아가!! 모솔 기는 받지 말고 내년에 꼭 우리 연애 성공하자..
나도 공무원남자 만나고싶다 ㅠㅠ

23시간 전
글쓴둥이
와 대박 완전 축하해 고마워.. 진심 기받아갈께 이것도 안지워야겠다..!!

둥이 나이대에 모솔이 뭐 죄도 아니고 내 주변에도 아는여자애들 모솔이었다가
전부 잘사귀고 산다! 결혼도 하구 ㅎㅎ

아 갑자기 생각나건데 아는여동생 일행 공무원인데 그 첨에 신입교육? 하잖아 거기서 괜찮은사람 있으면 겟하라하더라구
근데 자긴.. 못했대..ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 영 아니었나봐 이것도 운인듯

22시간 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋ 나도 일행인데 고마워 휴 운 좋으면 성공하겠지..! 꼭 붙길 바라!
22시간 전
둥이3
남자30이면 아직 괜찮음…… 보통 33,34살에 가는듯
23시간 전
글쓴둥이
요즘 많이 올랐더라 평균이.. 30중반에 젤 많이 가고 초반이랑 후반이 그 뒤순위..
20대는 거의 전멸 특히 남자는?!

열심히할께.. 휴 두번은 없다

22시간 전
둥이4
이직으로 준비 안하구. 퇴사하구 하는구나
공시 어렵지...나도 2년정도 했었는데 나이 차니까 그냥 일반 회사라도 들어가게되더라ㅠㅠ
주변 친구들 슬슬 결혼 많이 하긴하는데, 그냥 신경 안쓰려고 해. 내가 하고싶은거 하고 경험하면서 살려고 하는중..ㅎㅎㅎㅎ 화이팅

23시간 전
글쓴둥이
아 내가 타지에서 근무했던거라 고민 진짜 많이하고 그만뒀엉

아무리 생각해도 한번은 더 도전해야겠다싶어 공뭔 택했당
아마 안되면 그냥 회사 들어갈듯해 ㅠㅠㅋㅋ 둥이도 고생많았네 2년이나 투자했었다니

남들 간다고 하고 싶어지는건 아닌데 그 쫓기는? 뒤쳐지는 기분이 자꾸 들더라구
내가 원해서 하고싶다 흑 힘내자

22시간 전
둥이4
근데 요즘나도 계속 공뭔 다시 준비할까..또 고민돼ㅠ 하아...... 아마 하게되면 회사다니면서 해야될거같은데 고민이 많다ㅠ

뒤쳐지는 기분도 쫓기는 기분도 들지않아야 내가 건강한 정신상태인거 같더라구
그래서 요즘 운동도 열심히 하고 자기개발 하려고 노력하구있당ㅎㅎ 작심삼일이지만..ㅎㅎ

21시간 전
글쓴둥이
헐 반전이네 !

둥이 시험에 미련남은거야 ? 아님 그냥 일반회사 다니기 싫어서?
그래도 포기안하고 일도하고 운동도하고 대단한뎅

20시간 전
둥이4
직렬자체에 미련이 남은거같아ㅠ 나 자격증도 많이 준비했는데 아쉽다
다시 할 자신이 없긴하다ㅎㅎㅎ

20시간 전
글쓴둥이
4에게
내년꺼 지금부터 직장병행해서 해보는게 어때?

난 일단 병행없이 하고있긴한데 만약 한번에 안되면
직장병행해서 한번만 더 해볼려고! 그래도 안되면 뭐 ㅋㅋ 관직운이 안따라주는거지 모

이게 수험생활이 진짜 보통일이 아닌거같아
난 공부하는게 젤 힘들어 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 돈벌고 돈쓰고 그게 젤 맘편해.. 일하는게 최고 ㅠ

5시간 전
둥이4
글쓴이에게
진짜 인정... 취준생일때 하루종일 독서실에서 살면서 공부하는것도 힘든데, 직장 다니면서 공부는... 절레절레

지금 컴활공부도 잘 못하고있엌ㅋㅋㅋㅠㅠ
아무튼 익인이 화이팅이야!!!
해내자
할수있잖아~~!!!

5시간 전
둥이5
27 여자인데 주변 쏠로 언니오빠들 개많음 ㄹㅇ 30대 돼서도 많이 헤어지고
23시간 전
글쓴둥이
그중에 한명이 나군요..
요즘 진짜 20후 30초에 나같이 고민하는애들 많더라고

둥이는 나처럼.. 되지말구 인연찾길.. ㅠㅠ

22시간 전