모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

ㅠㅠ

웃을일도없고

슬프기만하니까

익인1
헐 난 이별할 때마다 예뻐져서 애들이 이별부스터 오지게 맞앗다구 함; 살빠져서 그런가?
3시간 전
3시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 티 안 내는데 다들 어디 아프냐함.. ㅎ
3시간 전
3시간 전
익인2
나도 ㅎ.. 빻은 상태로 다닌다 다 귀찮아걍 ㅠ
3시간 전
나도..고데기도안해서 개빻녀됨 나 첨보는사람들은 원래 이런모습인줄 알더라
3시간 전
익인2
난 화장도 안하고 걍 마스크
쓰구 댕김 ㅋㅋㅌㅌ 머리 질끈 묶구 ㅋㅌㅌㅌㅌ 하.. 언제 헤어졌어?

3시간 전
나도야... 지금도 이모습으로 알바중이야 피부도 썩은듯.. 난2주전? 둥이는?

3시간 전
익인2
글쓴이에게
나 3주 댄듯 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌ 헤어진 담날 난 회사에서 몰래 끅끅대면서 울었다.. ㅎ

3시간 전
난줄., , 일하다가 썩은표정으로 울거같은거 참다가 집와서 폭풍오열해. .. 이별은 언제나 고통스럽지만 이번은 젤 힘든거같아

3시간 전
익인2
글쓴이에게
나도.. 이번에 너무 힘듷어., ㅎㅎ 잡아봤어?

3시간 전
응..잡을수록 상대는 미련 싹 없어져서 걍 끝나써...잡으면 안대써... 둥이는 잡아봤어?

3시간 전
익인2
글쓴이에게
나 겁나 잡았어 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 헤어쟜어..? 난 넘 자주 싸워서 지쳐서 ㅠㅠ

3시간 전
헐..잡을수록 멀어졌지않아?? 나도야... 계속 다투고 싸워서 상대가 이제는 감정다툼하기도 힘들고 나랑 사귀기도싫고 일만하고 싶대...

3시간 전
익인2
글쓴이에게
웅.. 질색팔색하더라 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 그래서 연락 좀 안하다가 너무 힘들어서 보고싶다고 한번 보자고 할말 있다 함 ㅜㅜㅜㅠ 근데 나온다는데 그냥 정 땜에 내가 할말 있대니까 들으러 나온대.. ㅎ

3시간 전
헐 언제?? 가능성 있을수도 있는거아냐?? 난 보기도싫어하던데

3시간 전
익인2
글쓴이에게
쟤가 시험 있어서 셤 끝나고 보자 햇오 ㅜㅜㅠ 가능성은 모르겠다.. 진짜 지쳐보야서……..

3시간 전
부러우. . 그래도 한번 잘해바!! 만나서 잘 이아기해보구 화이팅이야

3시간 전
익인2
글쓴이에게
너도 연락 안하다가 해바.. ㅋㅋ 나도 첨엔 얼굴 보고 얘기하자 해도 절대 안 만나줬음..

3시간 전
익인3
나도 하 씻지도않ㅎ음
3시간 전
익인3
슬프다 하 보고싶다 짜증나
3시간 전
ㄹㅇ....미치겠어 이고통이 끝나긴하나
3시간 전
익인3
난 안끝날듯 내가 왜그랬을까 대차게 차여서 난 가망도없어 ㅎㅋ
3시간 전
오히려 차이면 후폭풍 기대해볼만하지 않아? 난 내성격에 완전 질린거라 상대가
3시간 전
익인3
글쓴이에게
나도 상대가 내성격에 완전 질렸어 나 싫대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 차인거도 납득가서 붙잡지도 못하겠어

3시간 전
헐.. 안 붙잡았구나 난 개붙잡아서 상대 잔여감정까지 소멸시켰다..

3시간 전
나도 ., 씻을힘도 없어 그냥 노동임
3시간 전