모바일 (밤모드 이용시)
아무리 우승 프리미엄 있다해도 코시 이기는데 기여한게 없는 선수 주진 않겠지 

글쓴신판   글쓴이가 고정함
솔직히 이번에 주면 역대급 강탈인듯
21시간 전
신판1
고동의견아님니다~
21시간 전
신판2
우승프리미엄 이러네 ㅁㄱ~
21시간 전
신판7
저거 선수 본인이 한 말임ㅋㅋ
21시간 전
신판2
어쩌라는거임 나한테ㅜ? ㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
신판7
ㄹㅋㅌ여...? 선수 본인이 한 말 인용하는데 ㅁㄱ이 왜나옴 지가 입으로 업보쌓은건데
21시간 전
신판2
ㄹㅋㅌ이러네 업보 쌓은건 쌓은거고 걍 코시중인데 다른팀 선수랑 붙여가면서 이런글 쓰는게 ㅂㄹ라고 ㅋㅋ 막말로 아직 우리 우승한거도 아닌데 ㅋㅋ 어차피 우승 어쩌고 차치해도 골글 박찬호 받을거라고 생각도 안함
21시간 전
신판2
생각할수록 어이없네 ㅋㅋㅋ 걍 딱봐도 긁으려는거 티나고 뭐 우승 어쩌고 이러는거 ㅋㅋ 이제 2차전 하는데 개띠용 하지 않냐?
아무데나 ㄹㅋㅌ 갖다 붙이지마 역겨우니까

20시간 전
신판7
2에게
웃기네 닌 왜긁힘? 글을 긁으려 썼든 어쨌든 선수 본인이 한 말인데 어쩔거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 우승 하든 못하든 저런소리 듣는건 본인 업본데 ㅁㄱ하자는거 되게 쉴드같고 그래~ 긁혀서 다시 답글쓰러온거 개웃기네 갈길가라 경기보든가

20시간 전
신판2
7에게
니 문해력을 탓해 걍 ㅋㅋ 지가 대댓 달아놓고 긁혀서 답글 다시 쓰러왔네 어쩌네 쓰레기 배출하지 말고 ~
싸잡혀서 욕먹는거 극혐이라 댓글 쓴건데 멀쩡한사람 개인팬 취급했음 사과라도 하던가 ㅋㅋ

20시간 전
신판7
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰레기배출 이러네ㅋㅌㅋ 뭔 싸잡혀서 욕을먹어 여기 댓글쓴 애들 아무도 그렇게 생각 안하는데ㅋㅋㅋㅋ 여기서 긁힌 사람 너밖에 없어ㅋㅋㅋㅋ 그리고 이글 어그로든 어쨌든 ㅁㄱ하자는거 되~게 개인팬 같아서 개인팬이라 한건데 무슨 취급이니 오해니ㅋㅋㅋ

20시간 전
신판2
7에게
긍까 그 되~게 개인팬 같은게 니 사견이라고 ㅎㅎ 아니라는데 맞는거같으니까 응 잘못없어 ~~ 이러는게 무슨 개 잼민이 마인드임? ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌ이래놓고 지면 우승 하지도 못해놓고 우승프리미엄 어쩌고 ㅋㅋ 말 나오는거 비단 걔만 욕 먹는거 같음? 진짜 맥락 읽을줄 모르능것 같은데 더 댓 달아봤자다 ㅋㅎㅋㅋㅋ 야구 잘 보고 책 좀 읽어~

20시간 전
신판7
2에게
책은 니나 읽어.... 말 졸라못하는거 같은데 깨어있는 척 그만하구ㅎㅋㅎㅋㅎㅋ

20시간 전
삭제한 댓글
7에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

20시간 전
신판7
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본성나오누

20시간 전
신판2
7에게
뭐 눈에만 그렇게 보이겠징 ㅜㅜ

20시간 전
신판2
7에게
시간 많아보이는데 열심히 댓달앙

20시간 전
신판9
이건 본인이 말해서..
21시간 전
신판2
그니까 냅다 코시중에 끌고와서 뭐하자고 ㅋㅋㅋㅋ 무지들도 안바람
21시간 전
신판12
???? 아뇨 무지 반깁니다
21시간 전
신판2
아니 골글 주는거 안바란다고 나 무지임ㅋㅋ
21시간 전
신판12
2에게
아 그건 킹정합니다ㅈㅅ

21시간 전
신판4
주면 안됨 ㅋㅋㅋㅋ 무지임
21시간 전
신판11
22 제발 박성한 선수가 받았으면
21시간 전
신판17
33 골글은 우승프리미엄 안 붙는게 맞지 정규시즌만 가지고 받을 선수분이 받으셨으면
21시간 전
신판6
고동의견아닙니다
21시간 전
신판8
무지인데 후... 진짜 빡침 작년도 올해도 걘 후보인게 신기하다
21시간 전
신판8
솔직히 성한선수 이번에 너무 잘하셔서 오랜만에 유격에서 타이틀 나오지 않았어? 3할 10-10 했다는 얘기 본 것 같은데 국대 생각하면 유격수 가뭄 끝나서 다행
21시간 전
신판10
근데 솔직히 주면안되긴함ㅋㅋㅋㅋ 무지임
21시간 전
신판12
본인입으로 우승 프리미엄을 언급했다는 것부타가 짜침
21시간 전
신판12
찬호야 꼬라지 그만 부리고 타격 타이밍이나 맞춰라
21시간 전
신판7
무지인데 당연히 박성한선수가 받아야함
21시간 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
솔직히 이번에 주면 역대급 강탈인듯
21시간 전
신판19
ㅇㅈ
21시간 전
신판13
무지인데 성한 선수 꼭 받았으면 좋겠어
21시간 전
신판14
쟤 주면 우리도 떨떠름 할듯 ㅋ...........
21시간 전
신판15
21시간 전
신판16
21시간 전
신판18
21시간 전
신판14
긁힐줄 알고 썻는데 이런반응이라 놀란건 아니즤~~
21시간 전
신판21
55 개띠용할듯
21시간 전
신판23
ㄹㅇ 우리도란다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
신판26
예 인정이여 우리도 항의할거임
21시간 전
신판29
ㄹㅇ... 진심임
20시간 전
신판30
ㄹㅇ 별로임
20시간 전
신판32
ㄹㅇ 이거 진심..
41분 전

신판20
인증가능 나 무지는 박성한 선수의 유격수 10홈런이 매우 큰 의미를 지녔다고 생각합니다.
21시간 전
신판22
무지인데 진짜 주면 안 됨
21시간 전
신판24
너무 ㅋㅋㅋ 긁으려고 쓴글인거 티나는데 무지들 안 긁힘..
21시간 전
신판28
ㅋㅋㅋ그러겤ㅋㅋㅋㅋ 무지인데 타격 1도 없늠 ㅋㅋ 박성한 선수 받으세여~
20시간 전
신판25
나도 무지인데 박찬호가 받으면 안됨.. 안 받길 바라기도 함 상대가 안되는데 왜 자꾸 어필하는지
20시간 전
신판27
받지마 제발.. fa 말도 안되는 금액 부를거 생각하면 골치아픔 물론 잡지마
20시간 전
신판33
이건 무지들이 더 바라는 일인데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리들의 골든글러브상 이따위거 만들어서 주는 팬카페 보유자라 저거 진짜 받으면 얼마나 그걸 우려먹으면서 다른 선수들 내려칠지 뻔히 보이는데 어후,,, 나 무지는 박성한 선수의 골든글러브를 응원합니다!
36분 전