모바일 (밤모드 이용시)

팀장님, 그 바로 밑에 차기 팀장 엘리트 선배 한분있고, 그리고 나(나는 한 4년차정도)

무경력 신입이 얼마전에 들어왔고 엘리트선배가 팀장님한테 인정받고 동등하게 의견내는 모습이 멋있어보였는지

선배 빙의해서 나랑 선배 패싱하고 팀장님한테 동등화법으로 직보고함.. 나는 거의 동기취듭당하는중

팀장님이 나한테부터 검토받고 순차로 올리라고 얘기했는데 무시한거 벌써 3번째고, 선배도 많이 당황스러워하는중

팀장님은 문제 있는건 아는데 우리선에서 해결보길 바라시는거같고(매번 타일러서 빠꾸먹임)

회사 자체도 직책만있고 평등한 구조라 연공서열처럼 느끼거나 부당하다고 나댈까봐 무섭다 사내괴롭힘이라고할까봐

예의문제 어떻게 말해야할까.. 선배랑 대화하다 퇴근했는데 정말 고민이다

익인1
아 진짜 내가 당했던 거네
5시간 전
익인1
대놓고 면담 여러명이서 해야 고쳐짐
5시간 전
동기취급 개화나 진짜ㅋㅋㅋㅋ...친절하니까 만만한가....
5시간 전
익인1
ㅇㅇ 만만해서 먹으려는 거
저거 지금 고쳐야 함
팀장님한테 말해서 팀장님 대등 면담해
좀 더 지나면 완전 먹혀
가관이다 진짜
좀 눈대중으로 배웠다고 먹으려드네

5시간 전
이런일 정말 은근 겪는사람들 있단게...하하

5시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 솔직하게25세 이상 여익들아609 10.23 15:2449577 1
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?328 10.23 14:5654398 1
KIA/OnAir ❤️노력이 꽃 피우는 순간, 누구보다 빛날 그 순간 위해 달려왔잖.. 5634 10.23 18:0537419 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 5721 10.23 17:5232593 1
일상9년지기 친구 결혼식 경기도라 안갔는데 친구가 자꾸 나 피하는 느낌213 10.23 23:0910219 0