모바일 (밤모드 이용시)

열심히한다고는 하는데 난 그런의도가 아닌데 쿠션어 더 있게 얘기하라고 혼나고 이렇까지 얘기해야되나 싶을때도 있어

그리고 무슨일 있으면 막내 신입 내 탓하는것같고 열심히하는데도 만족하는 느낌이 아냐..

그래도 일 잘한다고 칭찬받긴했는데 일하다보면 억울한 일 생겨서 얘기하면 "네 알겠습니다"라고 자꾸 간결하게 얘기하라고하고 나만 더 혼내는것같아서 서럽네..

내편이 아무도없어

익인1
초반엔 좀 서럽긴 해 ㅠㅠ 신입이면 진짜 별게 다 서러워 각박한 세상이 미안해
2일 전
익인2
222 ㅠ
2일 전
본인들이 실수하면 그냥 유하게 넘어가는데 내가 실수하면 유난히 사소하넛도 뭐라하는 느낌...
내가 몰라서 실수하는것도 있지만 너무하다싶은것도있어..

2일 전
익인2
그치... 덜 하고 흘려들을 수 밖에 없어ㅠㅠ 붙잡고 있으면 감정적으로 나만 더 힘들고... ㅜ
2일 전
익인3
공감…. 솔직히 나도 억울한거 많은데 토달면 대꾸하냐고 뭐라고하고 네알겠습니다 라고만 하길 원하니까 다 뒤집어 쓰는 느낌. 억울한거 풀지도 못하고 오해한채로 그대로 넘어가니까 나만 이상한 사람되고
2일 전
억울한거 있어서 얘기하면 결국 너가 이렇게 했어야지 이게 결론이더라고..
그렇다고 알아주는것도 아냐ㅠ

2일 전
익인3
너무 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 억울해서 얘기하면 대꾸하냐고 뭐라고 하고 너가 이렇게 했었어야지 자기말이 맞냐아니냐 이러면서 진짜 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름돋았어 나도 진짜 똑같은말 들음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 7498 13:0033868 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 4134 12:5126562 0
일상다들 지하철에서 울고있는 사람 보면 어떰?191 15:128643 0
일상와 나 토모토모 영상 처음봤는데 개충격192 9:1536452 1
일상오후 1시에 소개팅인데 상대방이 연락 두절됨133 11:4026897 0