모바일 (밤모드 이용시)
제곧내

신판1

3일 전
글쓴신판
혹시 어떤이유로 태그해야 아웃인지 알수이써...? 내가 잘몰라서...ㅜ
3일 전
신판1
2루 3루는 무조건 진루해야하는 베이스가 아니라서 그럴거야 무조건 진루해야하는 상황에는 베이스만 밟으면 아웃
3일 전
신판2
응응
3일 전
신판3
응응응
3일 전
글쓴신판
응 응응 응응응 순서라니... 매우 기엽짜나...
3일 전
신판4
나도 궁금 2루타 3루타는 택.해야하나
3일 전
글쓴신판
그치 원래 루 잡구 공받으면 바로 아웃아닌가했어ㅠ
3일 전
신판5
태그아웃 포스아웃 차이 검색해봐바
3일 전
신판6
안타인데 1루만간게 아니라 2루까지가서 태그아웃이어야만함
3일 전
글쓴신판
아아아아아
3일 전
신판6
아래 신판이 말해준덧처럼 진루의무를 생각하면 쉬워 안타쳤으니 1루진출은 의무지만 2루는 본인의지
3일 전
신판6
도루도 똑같아 진루의무없는데 본인이 도루해서 베이스 흠티는거니까 태그아웃시키는거
3일 전
글쓴신판
아하!
3일 전
신판7
진루 의무 없으면 태그아웃
3일 전
글쓴신판
아 1루 안타인데 2루까지 가면 태그 아웃해여한다는거지?
3일 전
신판8
일단 공이 땅에 닿으면 포스아웃은 1루까지만!!! 그 이후는 안가도 되는데 가는거라 태그아웃 해야하는거
3일 전
글쓴신판
야알못에게 다들 따숩게 알려줘서 넘 고마워ㅠ
3일 전
신판9
태그해야 아웃이라서
3일 전
신판10
1루주자가 있는데 타자가 안타를 치면 1루 주자는 무조건 2루를 가야해 만약 그런 상황이았다면 2루에서 포스아웃도 가능
근데 타자주자가 2루 간거라 태그 아웃해야하는거

3일 전
글쓴신판
다들 고마워~~~
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 만루홈런 공 당근에 실시간으로 올라왔네122 10.26 16:3226454 0
야구/정보/소식 원태인 4~6주간 재활 필요51 10.26 21:369629 0
야구맞은 홈런중 제일 아팠던 홈런 뭐였어??49 10.26 21:134911 0
야구네일은 ㄹㅇ 메이저 가겠다41 10.26 15:409601 0
야구파니들이 생각하는 가장 낭만 넘치고 멋있는 팀응원가는 뭐야?39 10.26 18:514475 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
25000원
라 세인느 la seine 트위드 자켓 정장 세트
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
4500원
FRJ 진스 반바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니당
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
25000원
신민욱 브랜드 외투 기모 여성 점퍼 벨트 포함
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
10000원
la tium 라티움 여성 셔츠 검정
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
9500원
바이오힐보 판테셀 리페어 시카 베리어 크림미스트 120ml
한 번도 사용 안 한 새 제품2027년 3월 29일까지반값택배시 +2000원일반택배시 +3500원익일특급시 +4000원
20000원
윌링 이동수 lee dong soo willing 골프 티셔츠