모바일 (밤모드 이용시)

집에서 만나놓고 와서 전화기붙잡고 걔가 이랫다 저랫다 하는데..저럴꺼면 뭐하러 만나지;..

익인1
나중에 딸 결혼식 위해서ㅜㅜ
3시간 전
나 이미 결혼했...어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ껄걸...
3시간 전
익인2
그리고 그것마저 없음 외로워
3시간 전
그니가 나도 이걸로 결론 내리긴했는데 아..집에서 막 짜증내면서 전화하는거 너무 듣기싫어..이래서 본가 오기가싫음,.
3시간 전
익인2
우리 엄마가 엄마 세대는 진짜 외롭대
우리 같은 세대를 살아오지 않아서 동창 모임 아님 옛날 과거 회상할 껀덕지 없어서 그러실 거야 근데 전화 공감함 우리 엄마 진ㅁ자 그럼 후 진짜 내가 그래서 독립함 이해하는 거랑 듣기 싫은 건 별개임 진짜 짱나지 알아 나도 진짜 우리 엄마 전화 소리가 제일 세상에서 싫었음 뒷담쟁이 아줌마

3시간 전
익인3
외로워수..
3시간 전
익인4
어머니 세대는 뒷담을 해도 연을 끊지는 않는다 이거고 우리는 뒷담 할바에야 연을 끊는다 이걸꺼야
3시간 전
익인5
전업이셔?
3시간 전
3시간 전
익인5
나이 먹은 장년들은 관계 끊는걸 못하시긴 하더라. 새로운 관계 만들기도 어려울 나이기도 하지만
3시간 전
익인6
내동생도 그러는데 애증인것같음
3시간 전
익인7
기본값임
3시간 전
익인8
인맥관리지 뭐
3시간 전
익인8
엄마가 교회다니고 사람들 만나는거 경조사때문이라고 했었어
3시간 전
익인9
나도 그러는데,,, 만나서 받는 사소한 스트레스 보다 손절했을때 내가 받는 스트레스가 너무 커서 앵간하면 손절 안 하고 그냥 만남 ㅜ
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 솔직하게25세 이상 여익들아549 10.23 15:2440771 1
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?316 10.23 14:5648480 1
KIA/OnAir ❤️노력이 꽃 피우는 순간, 누구보다 빛날 그 순간 위해 달려왔잖.. 5634 10.23 18:0535806 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 5725 10.23 17:5231640 1
일상9년지기 친구 결혼식 경기도라 안갔는데 친구가 자꾸 나 피하는 느낌194 10.23 23:093181 0
급상승 게시판 🔥