모바일 (밤모드 이용시)
커플이라면 커플링 꼭 끼고 가구~!!

솔로라면 약지에 맞는 아무 반지라도 하나 사서 끼고 가!!

은근 물어보는 경우도 많고
결혼전제나 오래만났다고 하면 은근 큰 점수 된다구!!!!!!!

안물어보더라도 시선은 분명 한번 가서 은근한 점수 얻어!

글쓴이   글쓴이가 고정함
근데 이정도로 논란 될글이냐…?
9시간 전
익인1
사실이 아닙니다
10시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
근데 이정도로 논란 될글이냐…?
9시간 전
9시간 전
ㅋㅋㅋ댁들은 잘취업했슈..?

그럼 커플들은 커플링 숨겨두고
취준하시고..

9시간 전
이마이 욕먹는거 보면 웃기네
9시간 전
익인2
오히려 마이너스 아냐?
10시간 전
익인3
경쟁자 제거하기 위한 글
10시간 전
익인4
진짜 못됐다ㅋㅋㅋ
10시간 전
익인5
와....진짜...에바다
10시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 투명한 글
10시간 전
익인7
찐같음 글도 말투도.. 힘내
10시간 전
9시간 전
익인8
뭐임?
10시간 전
익인9
뭔소리지ㅋㅋㅋ
10시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ 뭐래
10시간 전
익인11
악마같다
10시간 전
익인12
???..
10시간 전
익인13

10시간 전
익인14
얘 커플링 안 끼고 온 신입한테 차인듯ㅋㅋ
10시간 전
9시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인16
진심 뭔 소리임 ?
10시간 전
익인17
결혼 축의금 한탕하려는 사람이 얼마나 많은데
10시간 전
익인18
와 진심 댓글 사악하다 쓰니는 진심으로 말해준건데 경쟁자 제거하려고 이 악물고 아니라고 하네
10시간 전
9시간 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엥
10시간 전
익인21
1대1 사담식으로 면접보는 찐중소 면접얘기인듯
다대다 면접에선 신경도안씀

10시간 전
익인22
오히려 마이너스임
10시간 전
익인23
오히려 임신할까봐 마이너스 아님?
10시간 전
익인25
마이너스 맞아 ㅋㅋㅋ 대박이다 이글
10시간 전
익인37
완전 마이너스임
아직도 면접에서 결혼할생각있냐고
묻는 곳 진짜 있더라

9시간 전
익인46
출산 기피함
9시간 전
9시간 전
익인51
여초에서 꿀팁이라고 알려주는게 남자에게만 꿀팁이면 이런 반응 당연하지않을까
9시간 전
익인24
ㅋㅋㅋ 여기가 무슨 학생들만 있는줄 아나.. 믿을만 해야지 그런가부다 싶기라도 하지 이건 뭐...
10시간 전
익인25
와... 왜그래 너 진짜 이거 떨어지라고 대놓고 엿 먹이는거 아냐? 너 대박이다 ㅋㅋㅋ
10시간 전
익인26
진짜 오히려 마이너스임 결혼적령기면 더
10시간 전
익인28
진심으로 무슨 말인지 감도 안잡힘
10시간 전
익인29
폰면접 보고옴?
10시간 전
9시간 전
익인30
경쟁자 제거 완.
10시간 전
익인31
경쟁자 제거할라 그러네 ㅋㅋㅋ진짜 중소아니면 연인있는지 물어보지도 않음
10시간 전
익인32
중딩이 글 썼냐
10시간 전
익인33
그런걸 물어봐..? 그런곳만 다녔나 보네
10시간 전
9시간 전
익인33
대겹이든 중소든 뭐든.. 잣소 마인드 아니면 거의 안 물어보니까.. 고인물들 주로 있는 곳이면 탈출해라..
9시간 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인35
얘 경쟁자 제거하려고 하네
10시간 전
익인36
하 진짜 간만에 박박디라라 웃엇다
10시간 전
익인38
이건 뭐 재미도 없구..
9시간 전
익인39
아 회사생활 너만해봤나
9시간 전
익인39
여기 다 커서 직장인 한바가지임
9시간 전
9시간 전
익인40
이거 믿지마
9시간 전
익인41
경쟁자 제거도 아니고 걍 어그로구만ㅋㅋㅋㅋ누가 저걸 믿어ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인42
아니 너무 못됐다... 취준하느라 힘들어?
9시간 전
익인43

9시간 전
익인44
글에 영혼이 없다
9시간 전
익인45
나 곧 면접인디....진짜인줄 알고 반지사야하나 했다 댓글보니 낚시구나
9시간 전
익인50
시계는 좋으니까(시간 관리 철저하다는 인상 줄 수도 있어서)끼고 가! 면접 잘 보고 와!
9시간 전
익인45
!!꿀팁 과 응원 고마워!!! 덕분에 더 잘 볼 수 있을 것 같아😆
9시간 전
9시간 전
익인47
₩소리도 정성껏하네
9시간 전
익인48
인생 힘드냐
9시간 전
익인49
취준이 사람 망치네…얼른 정신 차려
9시간 전
9시간 전