모바일 (밤모드 이용시)
커플이라면 커플링 꼭 끼고 가구~!!

솔로라면 약지에 맞는 아무 반지라도 하나 사서 끼고 가!!

은근 물어보는 경우도 많고
결혼전제나 오래만났다고 하면 은근 큰 점수 된다구!!!!!!!

안물어보더라도 시선은 분명 한번 가서 은근한 점수 얻어!

글쓴이   글쓴이가 고정함
근데 이정도로 논란 될글이냐…?
어제
익인1
사실이 아닙니다
어제
글쓴이   글쓴이가 고정함
근데 이정도로 논란 될글이냐…?
어제
어제
ㅋㅋㅋ댁들은 잘취업했슈..?

그럼 커플들은 커플링 숨겨두고
취준하시고..

어제
이마이 욕먹는거 보면 웃기네
어제
익인2
오히려 마이너스 아냐?
어제
익인3
경쟁자 제거하기 위한 글
어제
익인4
진짜 못됐다ㅋㅋㅋ
어제
익인5
와....진짜...에바다
어제
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 투명한 글
어제
익인7
찐같음 글도 말투도.. 힘내
어제
어제
익인8
뭐임?
어제
익인9
뭔소리지ㅋㅋㅋ
어제
익인10
ㅋㅋㅋㅋ 뭐래
어제
익인11
악마같다
어제
익인12
???..
어제
익인13

어제
익인14
얘 커플링 안 끼고 온 신입한테 차인듯ㅋㅋ
어제
어제
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
진심 뭔 소리임 ?
어제
익인17
결혼 축의금 한탕하려는 사람이 얼마나 많은데
어제
익인18
와 진심 댓글 사악하다 쓰니는 진심으로 말해준건데 경쟁자 제거하려고 이 악물고 아니라고 하네
어제
어제
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엥
어제
익인21
1대1 사담식으로 면접보는 찐중소 면접얘기인듯
다대다 면접에선 신경도안씀

어제
익인22
오히려 마이너스임
어제
익인23
오히려 임신할까봐 마이너스 아님?
어제
익인25
마이너스 맞아 ㅋㅋㅋ 대박이다 이글
어제
익인37
완전 마이너스임
아직도 면접에서 결혼할생각있냐고
묻는 곳 진짜 있더라

어제
익인46
출산 기피함
어제
어제
익인51
여초에서 꿀팁이라고 알려주는게 남자에게만 꿀팁이면 이런 반응 당연하지않을까
어제
익인24
ㅋㅋㅋ 여기가 무슨 학생들만 있는줄 아나.. 믿을만 해야지 그런가부다 싶기라도 하지 이건 뭐...
어제
익인25
와... 왜그래 너 진짜 이거 떨어지라고 대놓고 엿 먹이는거 아냐? 너 대박이다 ㅋㅋㅋ
어제
익인26
진짜 오히려 마이너스임 결혼적령기면 더
어제
익인28
진심으로 무슨 말인지 감도 안잡힘
어제
익인29
폰면접 보고옴?
어제
어제
익인30
경쟁자 제거 완.
어제
익인31
경쟁자 제거할라 그러네 ㅋㅋㅋ진짜 중소아니면 연인있는지 물어보지도 않음
어제
익인32
중딩이 글 썼냐
어제
익인33
그런걸 물어봐..? 그런곳만 다녔나 보네
어제
어제
익인33
대겹이든 중소든 뭐든.. 잣소 마인드 아니면 거의 안 물어보니까.. 고인물들 주로 있는 곳이면 탈출해라..
어제
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인35
얘 경쟁자 제거하려고 하네
어제
익인36
하 진짜 간만에 박박디라라 웃엇다
어제
익인38
이건 뭐 재미도 없구..
어제
익인39
아 회사생활 너만해봤나
어제
익인39
여기 다 커서 직장인 한바가지임
어제
어제
익인40
이거 믿지마
어제
익인41
경쟁자 제거도 아니고 걍 어그로구만ㅋㅋㅋㅋ누가 저걸 믿어ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인42
아니 너무 못됐다... 취준하느라 힘들어?
어제
익인43

어제
익인44
글에 영혼이 없다
어제
익인45
나 곧 면접인디....진짜인줄 알고 반지사야하나 했다 댓글보니 낚시구나
어제
익인50
시계는 좋으니까(시간 관리 철저하다는 인상 줄 수도 있어서)끼고 가! 면접 잘 보고 와!
어제
익인45
!!꿀팁 과 응원 고마워!!! 덕분에 더 잘 볼 수 있을 것 같아😆
어제
어제
익인47
₩소리도 정성껏하네
어제
익인48
인생 힘드냐
어제
익인49
취준이 사람 망치네…얼른 정신 차려
어제
어제