모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 네이버 개웃김 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

내가 안보겠다는데

도 넘은 ㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 의무적으로 결제해야함?ㅋㅋㅋㅋ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
어제
삭제한 댓글
어제
어제
삭제한 댓글
어제
사측이시구나

어제
삭제한 댓글
글쓴이에게

어제
익인8
삭제한 댓글에게
ㄹㅇ 사측인가봄ㅋㅋㅋ

어제
익인2
언플 열심히 하나보네
어제
익인2
쿠키 끊고 탈퇴만 하는 것 만큼 점잖은 불매운동이 또 어딨음
어제
익인3
소비자 조롱은 네이버가 했는데
어제
익인4
도를 넘은 게 소비자임? 남탓 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 웹툰 보는게 의무도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
아직도 기싸움하누
어제
익인6
도넘은게아니고 걍 네웹이 하락세인거에요.. 탓하기는 ㅋㅋ 보고때 탓할거생겨서 한숨 돌리겠네 ㅋㅋ
어제
익인7
걍 냅둬 어짜피 이제 안볼 사람은 안봄 ㅋㅋㅋㅋ 나!
어제
익인10
타격 개큰가보네 손가락 하나엔 온갖 난리법석이더니
어제
익인11
도 넘은 건 본인들 아님?
어제
익인12
아니 도넘은게 어딨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 사다 안 사는건디 도넘는거야 니들이 넘은거고 소비자는 그냥 안사는거잖아ㅋㅋㅋ이게왜 도넘냐고
어제
익인13
개복치들인가 저정도면 얌전한거지 도넘긴 무슨ㅋ 누구들처럼 트럭을 보내길했어~ 회사를 찾아가길했어~ 공중에 시위풍선을 띄우길 했어~
어제
익인14
점잖게 불매중이구만 대체 뭘 도를넘었다는거임? ㅋㅋ 왜저래다 진짜
어제
익인22
ㄹㅇㅋㅋㅋ누가보면 네이버 웹툰 건물에 불이라도 지른줄
어제
익인15
나 가만히 있다가 조롱한거보고 불매 동참한건데 웃기네 ㅋㅋ 누가 먼저 선넘었죠?
어제
익인16
네웹 직원들 관리나 똑바로 하세요~ 맨날 블라인드에서 똥싸고 그쪽 직원들이 더 정뚝떨 시켜용
어제
익인17
안쓰고싶어서 안쓰는게 왜 도를 넘어..? 도를 넘은 건 기존 다른 웹툰들 엉뚱한 검열한 거겠지.. 그리고 다른 웹툰사들은 낙수효과 보고있을텐데 뭘 이거 가지고 웹툰시장이 휘청한대
어제
익인19
내 네이버 주식...
어제
익인20
아니 어제는 타격 없다고 괜찮다고 하지 않았어? ㅋㅋㅋㅋㅋ
기싸움이나 하는 주제 뭐라는거여

어제
익인21
이건 네이버가 아니라 이코노미스트가 한거 아닌가?
어제
익인22
도 넘은ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인23
먼저 도 넘은거 네웹이지
어제
익인25
도 넘은은 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인26
ㄹㅇ 뭔 맡겨놨냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 소비자 마음이지 애초에 지들이 사달을 냈구만
어제
익인27
(내용 없음)
어제
익인27
(내용 없음)
어제
익인27
불매 아자아자 홧띵이닷!~!~!~!~!
어제
익인36
3교대 공순이가 뭔말인가 했다 블라 원래 저런 분위기야? 지 회사 이름 달고 참....
어제
익인27
네웹이 삼전한테 깝치는게 ㄹㅇ골때림ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 네웹애들 블라인드에서 더 심해
어제
익인28
뭔 도를 넘어ㅋㅋㅋㅋ 누가보면 마녀사냥이라도 당하는줄알겠네ㅋㅋㅋ
어제
익인29
테러를 했나 뭐를 했나
어제
익인30
언제는 1%밖에 매출 감소 안했고 타격없다 그러더니 이젠 도넘었다고 하네 어느 장단에 맞추라고
어제
익인31
뭐 어디는 딱히 타격 없다고 하던데
어제
익인32
상장 때문에 주주들한테 항의받고 있어서 급한가보네 그래 소송당하긴 싫겠지 꼴좋다
어제
익인33
남들처럼 불법무료사이트를 이용했냐, 쓰잘데기없이 작품들마다 댓글 테러를 했냐 뭘했냐
걍 소비자인 내가 내 돈 안쓰겠다는건데 뭐가 도 넘는거임?

어제
익인34
이렇게 일이 커질수록 언플할수록 더 지들한테 불리할텐데ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인35
네이버 본사 테러한 것도 아니고 그냥 안보는건데 뭔 도를 넘었다는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인35
혐오발로 시작된 혐오단어가 제목인 웹툰 하나 살리겠다고 왤케 징징대냐 히토미에다가 레후인지 뭔지 웹툰들에 비정상적 사상 많이도 숨겨져 있던데 그거 검열이나 제대로 하길요 파묘된거 보니까 못봐주겠더라 윽
어제
익인36
도넘은건 지들이면서 왜 소비자한테 난리야? 누가 보면 네이버 본사 쳐들어가서 문잠그고 드러누운줄
어제
익인37
도 넘은건 소비자 우롱한 네이버지
어제
익인40
언플 열심히 하네ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인41
지들시 소상공인인줄 아네
6시간 전