모바일 (밤모드 이용시)
귀막아 도영아 
누나가 너를 향한 세상의 거친 풍파 다 막아줄게 
비록 니가 몬X터 드링크같이 형광색에 초록색으로 야광같이못생긴 유니폼이 가장 예쁘다고 한걸 
누나는 알지만 지금 사람들이 유니폼 못생겼다고 말하는거는 다 니 귀에 안들어갈 수 있게 도와줄게
사람들이 말하는 거에 휩쓸리지 말자. 비록 누나는 유니폼이 아무리 못생기고 별로여도 도영학생 안목 비난 안해.

글쓴신판   글쓴이가 고정함
누나는 다른거 안바래.
도영학생 세상은 이렇게 차가운거야.
역시 도영학생을 받아주는건 우리 기아밖에 없지? 우리 도영학생 상처받지 말고 못생겼어도 꾸준히 유니폼 사주는 우리 무지들이랑 평생 종신기아 하기로 누나랑 손가락 걸고 약속한거다? 🫶

어제
신판1
Nuna ..
어제
신판2
Nuna 도영이도 세상을 알아야해요..
어제
신판3
누나...유니폼 안 예쁜건 알아야 다음에 참고하지 않을까요?!?!
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
신판6
예뻐서..산걸까..?
어제
신판5
누나 저 다음 기록니폼 사고 싶어요
어제
글쓴신판   글쓴이가 고정함
누나는 다른거 안바래.
도영학생 세상은 이렇게 차가운거야.
역시 도영학생을 받아주는건 우리 기아밖에 없지? 우리 도영학생 상처받지 말고 못생겼어도 꾸준히 유니폼 사주는 우리 무지들이랑 평생 종신기아 하기로 누나랑 손가락 걸고 약속한거다? 🫶

어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구운동선수 시즌중에 살 못 뺀다는거 헛소리지?67 10.24 15:1319723 0
야구신판들아 혿시 야구보면서 이해하기 어려웠던 규칙들 뭐가 있었어??34 10.24 17:543176 0
야구 종범신 코치 소식에 ㅜㅜ "돈은 정후가 번다며 매우 환영했다고 한다"31 10.24 10:316226 0
야구ㅁㅍ ㅇㄱㅂㅈ에서 봉사활동 경고선수 ㄱㅈㅊ 맞다 기사 잘못쓴거 아닌거 확인해줬네50 10.24 22:276607 1
야구 백호, 원준, 시환 선수 언급31 10.24 12:263011 0