모바일 (밤모드 이용시)
1차 서펜전까지 원태인일때 점수안주고 오히려 이기고있었는데 1차전 서펜때 불펜돌리면서 대량 실점하고 짐
2차 황동재때문에 대량 실점하고 차이 못메꿔서 짐
그래서 난 오히려 3,4차전 레예스 원태인 나오면 또 결과 어케 될지 모른다고 생각함ㅇㅇ

신판1
구장도 달라지잖아 3,4차전은 진짜 까알
2일 전
신판2
본문 다 받음 3,4차가 레예스,원태인에 라팍이라 진짜 까알임
2일 전
신판3
ㅇㅇ 근데 투수 대체의대체라고 아까 본거같은데 그거치곤 또 잘했음
2일 전
신판4
3,4차가 진짜 까알 기아는 1차전만 봐도 알다시피 원태인한테 약해서
2일 전
신판5
ㄴㄷ 3 4차전 재밌을것같아
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구근데 그냥 다른 지방 팀 왔으니까 전라도 사투리 고치라고103 10.25 18:1126859 0
야구 이거 보다 못생긴 유니폼 없을걸...71 10.25 20:2414003 0
야구1차전 서스펜디드 아니였으면 어땠을까50 10.25 21:578717 0
야구시구 김시진 시포 이만수41 10.25 17:0113222 0
야구씨씨티비 막아놨다는데 ㄹㅇ 윤이 시구냐…?43 10.25 15:5018459 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
4000원
티빙 1달 4000원 1분 구해요!
티빙팟 한 달에 4000원 같이 하실 분 구합니다~10월 27일부터 사용 가능하고 한 분 구해요!
9500원
바이오힐보 판테셀 리페어 시카 베리어 크림미스트 120ml
한 번도 사용 안 한 새 제품2027년 3월 29일까지반값택배시 +2000원일반택배시 +3500원익일특급시 +4000원
5000원
여성 스트라이프 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
15000원
idem 아이뎀 외투 여성 자켓
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
25000원
프롬헤드투토 경량 점퍼
실착만 해보고 보관중입니다.옷이 너무 많아서 판매해요!사이즈 사진참고해주세요!택배비+3600 쿨거시 조금의 에..
10000원
✨9년차 베테랑 명리학/사주봐드립니다✨
9년차 베테랑 사주집입니다. 요즘 잘 안풀리는 일이 있을때, 언제쯤 개운될까 혹은 시험,면접,그 외 선택의 기로에 있..
10000원
새상품) 크리니크 립스틱
새상품입니다 유통기한 25년까지입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락..
7000원
잇츠스킨 파워10 포뮬라 엘아이 이펙터 감초줄렌 30ml 리필
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 4월 15일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..