모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
주말에 사겼는데 그 다음 평일인 이번주에 하필 내가 회사 다니면서 처음으로 회사 사정생겨서 분위기 안좋아지고 그것때문에 당연히 나도 예민해지고 기운없고 의욕없는 상태야 ,, 
근데 이걸 애인한테 하소연아닌 하소연으로 얘기해도 도움 안되는 위로만 해주니까(물론 애인 입장에서 잘못했다는게 절.대 아니야) 
평소라면 잘 이어 나갈 수 있었을 것 같은데 지금은 내가 회사일때문에 너무 지쳐서 사귄지 얼마 안된 애인이 보기도 싫고 말이 들어오지도 않아.. 
그냥 친구들,많은 사람들 만나서 정신없이 힘든 기억을 잊고 싶을뿐이라 해야할까 ㅠㅠ 
그리고 하필 그날이 터졌어… 진짜 최악이야 
애인은 날 너무 좋아하는데 난 이렇게 힘들때 애인한테
의지할수없고 현재로서는 애인보다는 내가 힘든게 먼저고 이어나가고 싶은 의욕이 없으면 별로 안좋아하는 거겠지.. 놓는게 맞을까 
정말 큰 이유는 내 상태가 정말 최악이라 나의 이런 멘탈 흐트러진 모습을 보여주기도 싫은것같아

익인1
참나..쓰니는 연애하지말아라 진짜
10시간 전
연애하기엔 내가 아직 미성숙한것같아 인정해ㅠㅠ
10시간 전
익인2
아직 연애할 때가 아닌듯
10시간 전
10시간 전
익인3
지금은 나를 챙겨야할 때인듯
9시간 전
그런 것 같네 ,,, 내가 너무 좋아해서 먼저 만나자고 했는데 상황이 참 속상하다
9시간 전
익인4
쓰니같은 사람 만난적있는데 쓰니는 연애하지마라... 상대방은 진짜 상처받음
9시간 전
혹시 어떤 면에서 제일 상처 받았어..? 그 점은 내가 꼭 고치고 싶어서 전부 다 문제겠지만 ㅜㅜ
9시간 전
익인4
어차피 큰일은 해결해줄수가없는데 하소연이란 하소연은 다 하면서 위로해줘도 도움안된다그러고, 일땜에 지치고 힘들다고 하면서 나한테는 연락도 소홀하게하고 대충하면서 다른사람은 만나고 할건다하고있더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나한텐 힘들고 의욕도 없으면서 다른사람한텐 잘하고ㅋㅋ.. 걍 어이없어

9시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 솔직하게25세 이상 여익들아698 10.23 15:2472405 1
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?370 10.23 14:5670383 2
KIA/OnAir ❤️노력이 꽃 피우는 순간, 누구보다 빛날 그 순간 위해 달려왔잖.. 5634 10.23 18:0539344 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 5721 10.23 17:5233738 1
야구삼팬아빠랑 갸팬엄마 대화 뭐임139 10.23 17:5934371 7