모바일 (밤모드 이용시)

1. 국어 만점 전교1등 수학 10점 꼴등

2. 그 뒤에 수학 답안 통째로 외워 2등급 나와서 교무실 불려감

3. 컴활 12수

4. 결혼식 헷갈려서 모르는 사람 축의금 냄

5. 알바 짤림 최단 기록 2시간

5. 유럽여행 첫날 휴대폰 분실한 채로 10박

7. 되게 바쁜 시즌이었는데 까먹고 49시간 안 잠

당연히 다 맨정신이었고 일이 벌어지기 전까지는 인지 못 했음

지각. 물건 분실. 부딪히고 자빠지고. 기념일 까먹고. 마감 아슬아슬... 이런 건 일상이라서 뺌

사기당한 적 없음

친구 적당히 있음

연애 했음

결혼 못함

지금은 저 정도 아님 나한테 맞는 약 먹으면서 70%는 개선됨

[잡담] 진짜ADHD 약 먹는데 일화 말해주면 거짓말 치지말래 | 인스티즈

익인1
병원 가서 진단 받았을 때 의사쌤이 어느정도라고 하셨어?
어제
난 우울 증상 때문에 간 거였는데 에딧치 의심된대서 검사했다가 알게 됨
어제
익인1
헉쓰 그래도 개선돼서 다행이다
혹시 약 부작용있어??

어제
안 맞는 약 먹었을 때는 구역질 토하고 두통 심하고 하혈했는데 지금 먹는 건 조울증 정도? 그리고 10키로 빠짐
어제
익인1
먹는것도 조절이 되나보네 신기하다.. 나도 맞는 거 같아서 병원 가보려고 하는데 알려줘서 고마워!!
어제
너도 좋아질 거야 홧팅

어제
익인2
나잖아? 인지를 못한다는게 ㄹㅇ임
어제
익인2
나도 약먹고 개선됐는데 부작용으로 불안증옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
복불복이라서 무조건 부작용을 겪어야 알게 되는 게 힘들었음
어제
익인2
그리고 꾸준히 먹어야되는것도… 은근 귀찮고 힘들어ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
어제
마쟈 약 먹는 걸 자꾸 놓치니까ㅋㅋ
어제
익인3
국어 1등 수학 꼴등이랑 우울때문에 갔는데 에디치 의심 받고 검사 받은거랑 10키로 빠진거까지 다 나랑 똑같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 맨날 부딪치고 자빠지고 유리 깨고 허둥지둥 집중력 제로 등등 약먹고 광명 찾음 ㅜㅜ 식욕부진도 이제 적응돼서 살빠진거 원상복구됨..^^
16시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구끼리 해외여행 가자면서 서울산다고 나댐ㅋㅋㅋ319 10.24 18:3843634 2
KIA/장터🍀앞으로 홈런 나올때마다 배민 만원상품권 쏩니당🍀 114 10.24 13:4714046 0
일상부모님 차가 경차인 사람이 진짜 있네????138 10.24 21:435154 0
일상와....도서관 옆자리 질염냄새 미쳤네 진짜....158 10.24 12:2515121 0
이성 사랑방여익들아 술담배 안하는 남자는 개큰호감임?91 10.24 13:1519851 0