모바일 (밤모드 이용시)

코시 느낌이 안들어...

타브,준플,플옵은 그래도 흥미진진 했었는데

추천  1

신판1
이게 다 개크보 때문이다
어제
신판2
ㅇㅈ 너무 코시 안같아...1차전 그렇게 되고 나선 오늘은 ㄹㅇ... 제발 3,4는 대유잼 경기해주세요ㅠ
어제
신판4
1차전 재밌게 보던가 끊어서 그럼 진짜
어제
신판5
1차전 끊기고 오늘 더블헤더해서 그론가
어제
신판6
뭔가 어수선해서 코시안같아 내 갈야 도파민 돌려내 크보야
어제
신판7
이게 다 크보때문임 잘나가던 1차전을..
어제
신판8
1차전 끊긴게 제일 큰듯 진짜 코시 안같아
어제
신판9
걍 비가 가을야구 망침
어제
신판11
비맞아서 선수들도 다 지쳤을듯
어제
신판12
난 그래도 2차전부턴 괜찮았음
어제
신판13
난 너무 재밌던데..
어제
신판15
너무 아쉬워
어제
신판16
크보야… 비야..
어제
신판17
솔직히 코시 하고 있는 팀 팬 입장에서는 이런말 어쩌라고 싶음...
크보가 끊어서 아쉬운건 맞지만 이런 말 계속 들으면 괜히 기분만 더 꿍해짐

어제
신판20
22….
어제
신판34
어제
신판37
44 우짤래미
어제
신판46
어제
신판47
어제
신판65
77 ㄹㅇ 어쩌라고..
9시간 전

신판18
여기는 예민충 없네
어제
신판19
근데 난 이거 작년에도 느낌
어제
신판19
코시보다 플옵 준플옵이 더 재밌..
어제
신판22
비등비등 해야는데
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
신판26
딱 한명있음 신경 ㄴㄴ 걍 해도됨
어제
신판17
아니 해도 돼 나도 나만의 의견이 있을 뿐
어제
삭제한 댓글
어제
신판17
이런말도 못하냐고 한 너도 똑같이 은근히 눈치 준거야
어제
삭제한 댓글
어제
신판5
삭제한 댓글에게
기분 나쁘다는 의견 많은데?

어제
신판31
삭제한 댓글에게
신판아 코시팀 입장에선 기분나쁠 수 있지 않겠니..? 이걸 개예민하다고 받는건 너무 갔다

어제
신판13
삭제한 댓글에게
제일 예민해보이세요...

어제
신판23
6차전까지는 가볼게요 ~~ 걱정마세요~~~
어제
신판24
오늘 한쪽이 두번 다 크게 이겨서 그런가?
어제
신판25
그래도 코시인걸~
어제
삭제한 댓글
어제
신판38
누가 봐도 양쪽이랑 상관 없는 타팬 팀 글인데 갑자기 뭔 리버스 스윕이니 어쩌니 회초리질 하면서 정신을 차리느니 마니야
어제
신판43
그러게 당황 ㅋㅋㅋㅋㅋ 당해봐야 정신차릴텐데말이야는 뭐지..?
어제
신판38
ㄱㄴㄲ 개황당함 우리가 뭘 잘못했다고 당해봐야 정신을 차린다는 말을 들어야됨?
어제
신판49
뭔 혼자 어디에 말하는거임?ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신은 신파니가 차려야할거가타ㅠ
어제
신판28
하루에 연달아서 두경기 한 게 진짜 큼 누가 가을야구에서 더블헤더를 하냐고
어제
신판29
코시 하고 있는 팀 입장에선 이런 얘기 솔직히 좀 기분나빠
어제
신판32
이런 글도 못 쓰나 이젠?
어제
신판32
스포츠니까 당연히 재미없다 재밌다 언급 나올 만한데?
어제
신판35
2차전은 그래도 괜찮은데 1차전이… ㄹㅇ 흐름 끊긴 느낌이었어 확실히ㅜ
어제
신판39
시작부터 난장판 느낌
어제
신판40
코시 하고있는 팀 팬인데 나도 솔직히 좀... 오늘 더블헤더 해서 그런듯 좀 어수선한 느낌이었음
어제
신판42
1차전 흐름 끊어서 맥 다 빠짐
어제
신판44
소금을 쳐
어제
신판45
아 웃겼어
어제
신판48
1차전 끊긴 게 좀 커 어수선한 느낌..?
어제
신판51
엥 플옵이 흥미진진했나? 플옵부터 코시까지는 전력 차 크다고 봤어서 나는
어제
신판52
흐름이 끊기긴햇지…
어제
신판53
나만 그랬던 거 아니구나
어제
신판54
ㅇㅈ 어수선
22시간 전
신판55
끊어서 그런 느낌 큰 것 같음…
21시간 전
신판56
같은말 아다르고 어다르다고 어수선하다 했으면 괜찮은데 싱겁다고 하고 안흥미진진하다고 하니 몇몇 반응 안좋은 댓글 나오는듯
어쨌든 치열하게 경쟁하는 팀이 있고 경기하는 선수들이 있고 응원하는 팬들이 있는데 싱겁다해버리니...

17시간 전
신판57
타팀팬 입장에선 역전 많이 나오고 좀 역배여야 재밌어서 그런듯. 나도 준플옵까진 재밌게 챙겨봤는데 플옵이랑 코시는 좀 노잼이었어
15시간 전
신판58
한쪽이 실력이 너무 떨어져서그래
13시간 전
신판32
에이 그 정돈 아닌 것 같은데 ㅋㅋㅋ 그래도 코시 올라온 팀인데... 한쪽이 너무 잘하는 거지
12시간 전
신판60
코시는 가위바위보 해서 올라갔니?
12시간 전
신판58
둘중에 하나말하는 거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
신판61
그래서 너넨 몇 등이니
11시간 전
신판62
니 덕에 올라온 팀들
11시간 전
신판11
전력 다빠지고 저정도면 잘하고 있구먼 못하면 그밑에 팀들은 뭐가되니?
11시간 전

신판59
1차전 초반엔 재밌었는데 ㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
신판63
플옵부터 노잼이었음
크트가 역배로 야빠들 도파민과 기대치를 너무 높여놓음 플옵에서도 한쪽이 우세하고 한쪽이 못하니깐 별로재미없었는데 코시에서도 한쪽이 우세한게 보여서 재미가 없음.. 우세한 측이 역배여야 재미있는건데..
그냥 정규시즌 순위가 납득가는.. 정규시즌 연장같음

11시간 전
신판64
ㅁㅈ...
11시간 전