모바일 (밤모드 이용시)
ㄹㅇ… 고딩 때까진 전혀 몰랐는데 20살 되고 20대들이 어떻게 노는지 보고 나니 그냥… 이래저래 난잡하고 문란한 게 거의 디폴트에 가깝다는 걸 알게 됨ㅋㅋㅋㅋ 물론 다들 안 그런 척은 잘 하긴 하더라만 술 먹으면 다들 응…

익인1
그.. 끼리끼리아닐까?
어제
그냥 학교 다니면서 만난 대학 선후배동기들이고 개인적으로 엄청 친한 사람들도 아닌데 끼리끼리가 어케 적용 됨…
어제
익인2
에…
어제
익인3

어제
익인4
오 나랑 반대다.... 우리 학교는 세상 제일 건전함
어제
익인8
22 대학오면 뭔가 재밌는 일이 있을 줄 알았어 공대라 그런가^_^
어제
익인22
33 음대였음
어제
익인5
유교걸이야? 악의없음 난 잘 모르덱어서
어제
익인6
어느 대학을 가신 거예요...
어제
명문대는 아니어도 서울 안에 있는 4년제인데…
어제
익인7
나는 약간 문란한 애들은 1학년 때부터 하한선없이 문란하고 건전한 애들은 4년 내내 끝없이 건전한 느낌임
어제
익인7
건전계인 줄 알았는데 문란쪽이었던 건 3학년때 엄청 친한 남사친들 자기들 본가 지역에서 노래방 도우미 무릎에 앉혀서 사진 찍은 거 보고 현타온 적 있어
같은 계열로 여자애들도 1학년때부터 같은 과 남자들(남친아님) 갈아치우면서 자는 애들 있었고
건전계로는 4년 내내 철벽치면서 모쏠인 애들도 의외로 많았던 거… 학교는 나름 명문대라고 불리는곳임

어제
익인9
그거 니 주변만그래 나도 다 이런줄알았음
어제
내가 잘못된 학교에 왔단 말임…?
어제
익인9
그게아니라 니주변이 유독 그런사람이많은거라고
어제
흠 그런가 그냥 대학 친구들인데
어제
익인9
그니까
어제
익인10
..???
어제
익인11
엥...너무 건전해서 아쉬울 정돈데
어제
익인17
나돜ㅋ 고등학교 연장선 같았는데..사복만 입은
어제
익인12
어떻게 노는데?
어제
익인13
근데 이거 맞음 다 말을 안하는거 나중에 하나둘 이야기함 그때 그랬고 누구랑 잤고 갑자기 누가 자기집가자했고 누가 자는데 안았고 누가 환승했고 애인있는데 클럽다녔고 등 등 나도 졸업할때 알았음 나는 열손가락안에 드는 학교인데도 그럼 학교수준 문제가 아님
어제
사람마다 겪은 게 다르니까 공감 못 하는 애들은 뭐 나랑 다른 걸 겪었나 보다 싶긴 하지만 솔직히 그냥 자기들 본인이 그렇게 안 살았고, 주변인들은 그저 말을 안 해줬을 확률이 높다고 생각하긴 해… 그냥 모르고 사는 것 같음. 참고로 우리 학교도 익인네 학교처럼 명문대까진 아닌데 그 바로 아래 정도는 되는 인서울 4년제야…
어제
익인14
맞는듯
어제
익인14
특히 남자들 여자들은 안그런 경우 꽤 있움
어제
그런 사람 수는 남자가 확실히 더 많은데 여자 중에 진짜 일부는 가장 문란한 남자x3 정도 한듯한 기상천외한 애들 가끔 있는 게 인상적이었어 난ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞음 그런 여자애들이 더 문란하게 놀아서 남녀 문란 성비 맞추는건가 싶은 애들 있더라
어제
익인15
왜쓰니한테 이상하다하지.나도 대학와서 글케느낌 다멀쩡한데 여자애들 술취해서 자고 남친있는데 선배랑..자고 난리남 근데 걍 자기 혼자만 알고있음 친구들한테 말을 안하는거...ㅇㅇ
어제
익인15
특히 1~2학년?
어제
마즘,,, 나도 첨엔 잘 몰랐는데 어쩌다 알게 되니 뒷 이야기들이 꽤나 화려하더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
ㄹㅇ여기 안그런사람많다고 하는거 그냥주위사람이 말을안하는거야.진짜 난 믿었던친구들 자기 1학년때그랬다면서 이야기해준거 뜨억함..누가 자기 환승바람 자고다닌거 말하고 다님..
어제
익인16
난 안친해서 모르겠네 근데 그냥 케바케지 뭐 고딩이 대학갔다고 사람이 갑자기 문란해지는것도 아닐텐데
어제
익인19
끼리끼리아녀..? 난 내주변엔 그런애들 거의없고 대학에서도 그런애들은 그런애들끼리만다님
어제
익인20
난 대학에서 그런 사람 극소수밖에 못봄..
어제
익인21
난 세상 건전 만나는 사람들마다 술담배를 안해 원래 안좋아해서 걱정했는데 다 안하니까 술안마셔본지도 진짜 오래된듯
어제
익인23
막 성인되고 고삐풀려서 그럼 특히 술자리 좋아하면 거의 다 그래 다들 말을 안해서 그렇지 야한얘기 한번 트면 별별 얘기 다 들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로 원나잇하고 다니는 애들이 있더라고 나랑은 다른세상 얘기같았음
어제
익인24
과바과 사바사 나랑 내 주변은 진짜 그런거 없고 클린 했음 소수로 놀았어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인25
공감 환승 궤 마니 함
어제
익인26
문란한거랑 별개로 걍 환승 바람 개만음
어제
익인27
홍대만 가봐도 ^^......
어제
익인29
나는 지방대 메디컬이라 다 자취했어서 그런거 엄청 흔했음
어제
익인30
그런 걸 좋아하는 애들은 어디에나 있음. 소수지만... 근데 그런 애들은 보통 성인 됐다고 모든 고삐를 다 풀어버린 애들이 많지 그러니까 술자리도 많이 가지고 많이 놀라고 함. 관심 없는 애들은 ot랑 개총 mt 쯤 지나면 아! 얘네 나랑 안 맞는구나!! 하고 알아서 그런 술자리는 적당히 걸러가면서 참석하고 앞에서 아하하... 정도로만 반응하다 뒤에서(주로 본인 찐친들) 아 진짜 나랑 드럽게 안 맞아ㅜㅜㅜ 진짜 대학친구는 이래서 비즈니스라 하는 건가봐... 말하며 학교 생활을 비즈니스처럼 함.
어제
익인31
문란은 주관적단어라서 뭐라 말못하겠는데
바람 환승 이런건 흔하더라
그리고 ㅅㅅ이런것도 생각보다 흔해서 처음에 놀랬긴했음

어제
익인32
체대다님?
어제
익인33
나도 4학년인데 흔해 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인34
헉.. 난 공대였는데도 진짜 그런 사람들 극 소수였음.. 극 소수가 소문이 아무 소문이 걷잡을수없이 퍼지는 편이라 다들 조심조심해서그런가..
어제
익인35
케바케야 보통 그런애들만 그럼
어제