모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
오늘 이긴 팀도 최선을 다해서 경기 풀어내니까 이겼지 쉽게 이긴건 아니잖아ㅠㅠ 진 팀도 부상때문에 주전 다 빠졌으니까 경기 보면서 아쉬운 순간도 많았을 거 같은데

양쪽 팀 팬들도 선수들도 모두모두 수고많았음

신판1
ㅁㅈ 삼성도 기아도 둘 다 잘했음
3시간 전
글쓴신판
다들 즐겁게 야구보자구🥹🥹🥹
3시간 전
신판2
ㄹㅇ
3시간 전
신판3
3시간 전
신판4
나는 그냥 재미없다는 글에 그 팀팬들이 좀 기분 상한다 이런 댓 다는 것도 자유라고 생각해서 또 싸움 나는게 요상하다ㅜ싶다 ㅜㅠㅠ 두팀 다 ㅎㅇㅌ
3시간 전
신판4
다들 생각의 자유~.~ 즐겁게 야그 봅시댱
3시간 전
신판5
노잼이라고 말도 못하는거임? 플옵땐 노잼이라고 글 한바닥이었는데...노잼인게 두팀 탓을 하는 건 아닌데
3시간 전
신판11
그러면 누구를 탓하는 거야?
3시간 전
신판5
크보+걍 아무 탓도 아니고 경기가 노잼이다
3시간 전
신판4
말 하지 말라는게 아님 그냥 기분 상한다는 팬들한테 눈치줬다고 저격하지 말라는 거지
3시간 전
신판5
그니까 나도 노잼이라고 말한 사람들 져격하지 말란거임..
3시간 전
신판4
도르마무
3시간 전
신판5
? 글 자체가 노잼이란 말 하지 말잔 글인데 무슨..
3시간 전
신판14
아까 노잼글 중에 전력 어쩌고 하면서 말한 글도 있었음
3시간 전
신판5
내가 그 글은 못봤네ㅠ
3시간 전
신판14
ㅇㅎ 그런 글 아니면 노잼이라고 말할순 있다고 생각해!!
3시간 전
글쓴신판
플옵때는 내가 큰방 안있어서 잘 모르지만… 그냥 내 생각이야ㅠㅠ 이번 코시 이래저래 전례가 없기도 했고 선수들 팬들 모두 다들 수고한 게임이잖아..
3시간 전
신판5
그래 마자 다들 고생 많지 근데 난 노잼이란 말 자체는 자유지 않나 해서 걍 우리 생각이 다른거니까!
3시간 전
신판6
이 글 완전 감동이다... 결과가 어떻게 나든 선수들은 진짜 열심히 간절하게 하고 있거든 보는 사람들 재미없을 순 있지만 알아쥬는 게 따수워
3시간 전
신판7
공감해.. 그래도 선수도 팬들도 열심히 했다
3시간 전
신판8
공감..
3시간 전
신판9
나는 재밌어서 별 타격없어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
신판10
재미없는 사람도 있는거고 재밌는 사람도 있는거고 기분 나쁜 사람도 있는거고 기분 안 나쁜 사람도 있는거지 뭐~~
3시간 전
신판10
생각의 자유니까 그냥 뭐든 즐기자~~~
3시간 전
신판12
그냥 자기팀이 못올라가서 심술난걸로 보임
3시간 전
신판13
에헤이 쫌
3시간 전
글쓴신판
에이 그건 아니지ㅠㅠ
3시간 전
신판18
엥 뭔..... 그럼 포시 전경기 다 노잼이라 했겠지 ㅋㅋㅋ
3시간 전
신판15
(두팀 깎아내리는거 아니면) 단순히 싱겁다 재미없다 말하는 사람도 이해되고 기분 나쁜 팬들도 이해돼 그냥 비오는 1차전부터 고생한 양팀 선수들이랑 팬들 고생했다고 해주고싶어
3시간 전
글쓴신판
맞아 이해는 되지만 그냥 나는 수고했다고 말하고 싶어. 두 팀 다 얼마나 간절했겠어.
3시간 전
신판16
이긴팀은 이겨서 진팀은 져서 다른사람이 재밌어하든말든 관심없을거같긴한데
3시간 전
신판17
넘 마음쓰지마 코시 올라간 팀들이 남들 재밌으라고 경기하는 것도 아닌데 올라간 두 팀 팬만 재미있으면 그만 ㅎㅎ 별 타격 없음 우리만 즐거우면 된거지 남들 재미 충족시킬필요도 없고
3시간 전
글쓴신판
그것도 그래ㅋㅋㅋ 나만 너무 진지해졌나봐ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
신판19
고마워
3시간 전
신판20
근데 뭐가 재미없는 건지 모르겠어서 걍 댁알이만 긁구 있음 난 타팀팬인데도 잼썼는디
3시간 전
신판22
나돜ㅋㅋㅋㅋ 나만 재밌었나 이러고 있었네.. 재미없으면 안보면되잖아..
3시간 전
신판21
재밋어서 진안빠지는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ타격감 0임
뭐 남이야기 신경써ㅋㅋㅋㅋㅋ
진빠지는건 자기가 생각해도 노잼일때나 그런거디
멘탈 그렇게 약해서 야구 어떻게봄

3시간 전
신판23
이렇게 진지해질일인가 플옵때는 그냥 하나의 경기로 보고 재미없다는 말도 우르르 나왔다가 우르르 없어졌었는데 왤케 다들..
3시간 전
신판24
맞아 두팀다 너무 고생했고 팬들도 고생했어
경기가 재미없다고 느껴질 수 있지 근데 그글에 속상한 팬들도 있을 수도 있는데 이걸 왤케 눈치주는지 모르겠다

3시간 전
신판25
재미없다는 건 본인 팀 경기 아니라고 재미없다는 거 같음.. 아님 집중을 안하고 있던가ㅎㅎ 겉으로 티내는 것도 눈치 제로다 증말
3시간 전
신판26
근데 재미없으면 안 보면 되잖아 왜 굳이 자기가 시간 내서 봐놓고 감정 낭비하는 거야 난 우리 팀 경기 아니면 재미없어서 가을야구 자체를 안 보는데
3시간 전
신판26
그리고 해당 팀이 보기 싫다고 하면 입을 다무는 것도 한 방법임
3시간 전
신판27
ㄹㅇ... 우루루 재미없다는데 어쩌라는건지 난 개재밌게봄2
3시간 전
신판28
나만 재밌었나.....
3시간 전
신판29
재미없다는 사람도 있을 수 있는거고 재밌다는 사람도 있을 수 있고 너무 과하게 생각 안했으면
3시간 전
신판31
나도 인증가능한 제3자팀인데 라온이 무지들 다들 고생많고 기아 삼성 선수들도 다 고생많아
144경기해오면서도 모든 경기가 다 재미있을순없다는건 그 누구나 다 알거고.. 나도 코시고 두팀 다 막강한 팀이라 기대가 컸었던거같음
그래도 재미없다 별로다 글은 써본적없어!! 이걸 큰방 주의견이라 생각하고 큰방 안간다 독방으로 와 하면 나 속상함🥲
라온 무지들도 속상해하지말고 기분상하지말자!!!!!! 🫂

3시간 전
신판32
솔직히 삼성 기아 팬들은 한경기 한경기 긴장되고 재밌을거같은데 감내놔라 배내놔라임ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
신판32
진심 재미없다는 사람 기아 삼성팬 아닐듯
3시간 전
신판34
솔직히 본인 팀이 아니니까 재미없다 하는거같긴 함 나도 타팀팬이긴한데... 남의팀 경기 보면서 얼마나 재밌길 바라는거지 싶기는함
3시간 전
신판35
난 개꿀잼이었는데 손에 땀을 쥐고봤다고ㅠㅠ 그러다 우리팀 아저씨들 얼굴이 불현듯 떠오르며 밀려오는 현타...
3시간 전
글쓴신판
쓰읍 내가 재밌게 봐서 너무 과몰입한걸까 신판이들아ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3시간 전
신판36
ㅇㅈㅇㅈ
3시간 전
신판37
나도 개잼게 보는중ㅋㅋ 뭐가 자꾸 재미없단걸까 ㄹㅇ로 궁금해ㅠ
3시간 전