공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

대화랑 개그코드가 너무 잘맞아서 찐친 돼버림......

난 처음엔 호감이었는데 답없네 ㅎㅎ...

익인1
나도 지금 연락하는데
내가 웃겨서 좋은건지
이성적으로 좋은건지를 모르겠네....
답도 빨랑빨랑 안하고

3일 전
만나보면 좀 낫지않을까?!?!!!! 난 진짜 아닌거같단말이지...
2일 전
익인1
그냥 인간대 호감인거같기도 하구....
2일 전
2일 전
익인1
지금도 7시주터 답 없어...동기모임 있다하긴 했는데...이럴수 있어...??
2일 전
너 그친구도 전형적인 인싸 느낌의 esfj야?? 후씨... 내가 관심있는 애도 친구 모임 잦은거같은데 그냥 지 심심할때나 취했을때 연락하는거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인1
글쓴이에게
약속은 움청 많은거같애...:
담주에 만나는게 고마울 지경...

2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후.. 그래두 만나서 분위기 잘 만들어봥ㅎㅎㅎ 둘이만나는거면!!!!!

2일 전
익인1
글쓴이에게
.... 하 모르겠다 ㅠㅠㅠㅠ차라리 만나야 뭔 결판이 나긴 하겠다....그전에 취소되면 끝인거구...

2일 전
화이팅이야!!! 들이대면 한번 다시 보이긴할테니.. 약속 자체가 조금은 긍정적이니깐 후기 들고왕!!!

2일 전
익인2
완전 좋은데 그렇게 시작했어 난 보통 (내가 esfj) 좀 설레는 분위기 만들어봐 플러팅도 좀 하고! 대신 호감있는 사람이면 난 연락도 바로 보고 전화도 자주 하고 그럼
3일 전
퇴근만 같이 하고 따로는 안만나봤어... 웃겨서 같이 가는거 좋아하는 느낌은 있는데 호감이면 따로 만나자고 했겠지....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인2
그렇긴 한데 난 상대가 좋아하는 낌새 없으면 그런 말 안해서… 나 혼자 김칫국 마시는걸수도 있다고 생각해서! 둥이가 마음에 들면 조금씩 표현해봐
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 지하철에서 울고있는 사람 보면 어떰?644 10.26 15:1254509 1
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 7499 10.26 13:0049224 3
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 4134 10.26 12:5135412 0
일상오후 1시에 소개팅인데 상대방이 연락 두절됨158 10.26 11:4061133 0
야구 만루홈런 공 당근에 실시간으로 올라왔네124 10.26 16:3232238 0