모바일 (밤모드 이용시)
입막음 한 것처럼....
그런다고 얘기 안 하는 것도 아니고 다 하고 있잖아 ㅠㅠ
그냥 노잼인 사람도 이해가고 그 글 보고 기분 나쁜 팬도 있을 수 있잖아?
아예 의견 다르면 지나가라고 하든가 댓글 1-2개 기분 흠냐링 스럽다고 다니까 또 이제 
이런 말도 못해? 인티만 이런다 뭔 부정적인 얘기를 못한다 이러고 있는 건지...
지금까지 계속 하잖아
그리고 플옵때도 이랬다는데 그때는 플옵 자체가 노잼이라고 하진 않았잖음
이번 코시 7판 4선중에 아직 2차전 했는데 무슨 망한 대회 마냥(크보탓하는거말고) 노잼 시즌이라고 하는 거 같아서 기분 나쁘다는 거 였음

신판1
이 글 본문 다 받는다
8시간 전
신판1
그리고 재미없으면 안보면 됨 ㅇㅇ
8시간 전
신판2
그럼 재밌게 해
8시간 전
글쓴신판
여기와서까지 비꼬니
8시간 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 인티신판이 어떻게 재밌게햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
신판10
너 사회성 없다는 말 많이듣지ㅠ?
8시간 전
신판13
니네 팀은 얼마나 재밌길래 ㅠㅠ
8시간 전
신판14
아까 글쓴 애니..재미없으면 코시 안보고 니네 팀 경기 돌려봐....그리고 두팀 팬이 어떻게 재밌게 함...
8시간 전
신판16
니네팀 올라왔음 너가 재밌을듯 ㅋㅋ~
8시간 전
신판17
아까 글삭한 앤가본데ㅋㅋ
7시간 전
신판2
하아아아아암 지루해
7시간 전

신판3
오늘경기 노잼이다 하는거랑 아 코시 노잼이다 하는거랑 어감이 다르긴 함
8시간 전
신판4
ㄱㄴㄲ
8시간 전
글쓴신판
나도 이렇게 받아들여져 시리즈가 아니라 코리안시리즈 자체가 노잼임 이렇게 들려서
8시간 전
신판7
나도 두팀 팬 아닌데 일케 느낌
8시간 전
신판11
맞아 나도 이렇게 생각함
말은 아 다르고 어 다른거임

8시간 전
신판12
ㅁㅈㅁㅈ
8시간 전

신판5
ㅇㅈ 노잼이라는 반응은 가능하고 그 팀 팬 입장에서는 쫌 그렇다 이건 안되는거임? ㅋㅋㅋㅋ
짜피 상관 없 지들 재미있으라고 하는 경기도 아닌데 뭐 ㅇㅅㅇ

8시간 전
신판6
어느팀팬인지 모르지만 그냥 긁히지 말자 파니야 괜히 긁으려는 사람들 섞여있어ㅜ
8시간 전
글쓴신판
웅웅 미안... ㅠㅠㅠ 너무 욱했어...
8시간 전
신판6
그냥 재미없으면 쳐보지마~ 마인드로 우리는 코시 보자 긁히지마!!
8시간 전
신판9
재미 없으면 안 보면 되는 건데 말야
8시간 전
신판15
나도 그렇게 생각함 노잼이라는게 개인 감상인것처럼 노잼이라는 말 기분나쁘다는 것도 개인 생각 아냐? 그냥 노잼이라는 말도 하고 기분나쁘다는 말도 하면 될걸 왜 이런말도 못하냐 하는지 모르겠음
8시간 전
신판17
ㄹㅇ 어그로 끌고 글삭하는 애들 말마따나 10개구단 다 쓰는 큰방 아냐? 여기서 굳이 안 꺼내도 될 말 해서특정 팀 긁는 건 자유고 긁지 말라고 하는 건 입막음이라고 박박 우기는 거 진짜..ㅋㅋㅋ
7시간 전
신판18
재미없으면 보지마세요!!! 이제는 큰방에서 개인생각을 말하지도 못하게하네
7시간 전