공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 
플옵 전경기 야구방에서 달렸는데 일요일경기 진짜 노잼이라 나도 노잼이라는 글 썼었거든 근데 그때는 지금처럼 개큰어그로 있기전이라 다들 공감하고 넘어갔음 
근데 지금은 난리난리 났던거 이후고 좀 예민해져있는 사람도 있고 말 꼬투리 잡는정병 글 쎄하게 쓰는정병 다 섞여서 그렇게 흘러가게 두는 플이 안되는듯

신판1
다 예민해진듯
3일 전
신판2
ㅇㅇ 다 개예민함
3일 전
신판3
ㅇㅇ 실력치기나 이런것도 많았고..
3일 전
신판4
다들 예민해질수밖에 없는 상황이기도 했고.. 크보야 니네 잘못이다
3일 전
글쓴신판
하루 텀 있으니 좀 환기되고 이전으로 돌아갔으면 좋겠네 뭐만하면 싸우는글 저격하는글 올라오니 피곤함 ㅠㅠ
3일 전
신판5
ㅁㅈ 단순히 재미없다는 글도 있는데 쎄한 것도 있고 예민해지기도 했고... 이러니까 막 서로 충돌하게 되는 것 같어
3일 전
신판6
ㅁㅈ 없진않은듯
3일 전
신판7
ㅇㅇ 그럴만함 개난리났었으니까..
3일 전
신판8
ㅁㅈ 그때처럼 플자체가 응원하면서 서로 각자 누구누구응원(특정팀을 응원하는 사람이 더 많을때도 있었음)하고
ㅇㅇㅇ선수 부진하지만 진짜 잘쳤으면하는 마음으로 치세요 외치고 선수들 안쓰러워하고 좋아했다면
지금은 예민할수밖에 없음 재미없다는 글도 본문 자세히 읽어보면 한팀 실력이 어째서 별로고 어떤 선수들을 빼야하고 작전도 이행못한다면서 원래저럼? 타격폼어쩌고 별로다 이런게 들어가있는 글들이 사이사이에 있어서 기분이 나쁠수밖에 없음

3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 만루홈런 공 당근에 실시간으로 올라왔네123 10.26 16:3231251 0
야구/정보/소식 원태인 4~6주간 재활 필요51 10.26 21:3612205 0
야구맞은 홈런중 제일 아팠던 홈런 뭐였어??54 10.26 21:136543 0
야구네일은 ㄹㅇ 메이저 가겠다42 10.26 15:4012135 0
야구파니들이 생각하는 가장 낭만 넘치고 멋있는 팀응원가는 뭐야?42 10.26 18:515366 0