모바일 (밤모드 이용시)

수업시간에 자기들끼리 맨뒤에 앉아서 이어폰 나눠끼고 어깨동무한 상태로 유튜브보고 이거 아니면 출석만 하고 튄다음 밖에서 손잡고 돌아다니거나... 강의실 문앞에서 세상 애절하고 절절하거 사랑스러운 눈빛 주고받고.... 원래 cc들이 이럼...?

익인1
우린 아니
혹시 1학년...? 20살?

3시간 전
3시간 전
익인1
으아악 나중에 고학번 되면 이불킥 겁나 찰 듯
3시간 전
익인2
아니요..?
3시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ 20살때부터 졸업때까지 과CC했었는데 걔네 진짜 헤어지면 겁나 후회한다
3시간 전
항상 강의실 앞에서 그윽- 애절 절절한 표정으로 둘이 마주보고 서있는데 진짜.. 그 사이를 잠시만여..~ 하고 뚫고 지나갈때...그 기분 정말 이상하더라
3시간 전
익인4
헤어지면 볼만하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인5
우린 그러더라ㅋ
3시간 전
익인6
나중에 어쩌려규
3시간 전
익인7
4학년에 과씨 했는데 웬만해선 모르는척 했음
3시간 전
익인7
사귀는거 주변에서 다 아는데 못 볼 꼴 보여주기 싫어서
3시간 전
익인8
저정도까지 중증은 많지는 않은데 꽤 있음
3시간 전
익인9
네네 그러다 결혼하고 아이랑 셋이 살아요
근데 그때 그 오빠 저도 그립네요…

3시간 전
익인10
우린 모두가 아는 과cc여도 보통 학교에선 서로 안친한 사람처럼 지내던데…
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 솔직하게25세 이상 여익들아610 10.23 15:2450370 1
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?328 10.23 14:5655036 1
KIA/OnAir ❤️노력이 꽃 피우는 순간, 누구보다 빛날 그 순간 위해 달려왔잖.. 5634 10.23 18:0537474 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 5721 10.23 17:5232667 1
일상9년지기 친구 결혼식 경기도라 안갔는데 친구가 자꾸 나 피하는 느낌214 10.23 23:0910880 0