모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 네이버 레전드ㅋㅋ원작에서 언급한 한강 작가님 삭제 | 인스티즈

익인1
헐ㅋ
4일 전
익인2
너무 음침하네..;
4일 전
익인3
갈수록 태산이네 진짜….
4일 전
익인4
웹독시 손가락 검열도 했잖어..
이건 이벤트성 그림이긴 했던 것 같긴한데ㅋㅋ

4일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인6
최근화야?
4일 전
익인8
노노 초반
4일 전
익인6
아항 고마워! 초반이면 진짜 왜 뺀거지,,
4일 전
익인8
초반에 뺀거여도 이상하고 지금뺀거면 완전 문제인거구...
4일 전
익인7
그린일베가 그렇지 뭐
4일 전
익인8
완전 초반내용인데 그때 아예 빼버린건가..
4일 전
4일 전
익인9
와..
4일 전
익인10
초반이어도 이상함
4일 전
익인11
제정신인가
4일 전
익인12
와우
4일 전
익인13
대사가 너무 길어서 뺐나..
4일 전
익인15
미쳤나
4일 전
익인16
근데 한강 이라든가 이것도 쓰면 줄이 길어서
4일 전
익인17
굳이 뺄 필요가 뭐가 있음 이해가 안되네 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인19
ㄹㅇ왜 뺐지???
4일 전
익인19
아 그냥 길어서 뺏나
4일 전
익인20
저때 한강 작가 덜 유명할 때라 그런가...?
4일 전
익인21
그냥 길어서 그런거 아냐?
4일 전
익인22
레전드 안티페미
4일 전
익인23
근데 저건 걍 길어서 같기도…
4일 전
익인24
그냥 길어서 뒤에꺼만 뺀거 같은데 한강거라서 뺀거라고 보기엔 무리같음
4일 전
익인25
이름이 제일 짧은데 넣을거면 저걸 넣지 굳이굳이 긴 이름은 다 넣는데 저부분만 뺀다?ㅋㅋㅋㅋ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !734 10.27 21:4042751 0
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다475 12:5318425 0
일상우울증 너무 심한데 강아지 키울까 고양이 키울까257 3:5013397 0
이성 사랑방내 애인은 화를 전혀 안내 .... 무서워 뭐지...133 3:0322146 2
T1쑥들 오늘도 경기 끝났으니까 우리 솔직해져 보자 63 1:368566 0