모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
햄버거 가게인데 튀김 기름 정화?? 뭐 하려다가 전날에 누가 기계는 켜놓고 코드를 뽑아서 껐나봐 …
 나는 그것조 모르고 걍 일단 꼽고 기계 킬려고 코드 꼽았다가 갑자기 작동되서 입구에서 기름 좔좔새거 바닥 다 기름범벅 되고 아래 하수구 열어보니까 천천히 가다가 멈췄는데 이거 막히진 않겠지? 하….ㅜㅜㅜ 맏히면 배상 해줘야하나 찾아보니까 엄청 비싸덤데ㅜㅜ 맨탈 나간다 진짜

익인1
어...?...프차야...??
어제
어제
익인1
오마이갓.,,이거 거기ㅡ매니저나 점장님한테 말해야겟는데...근데 저정도면 인수인계를 해놓고갔을텐데 ㅠㅠㅠ
어제
웅웅 말했어... 일단 내일 아침에 보겠다는데 이게 막힌거면 진짜 돈 믾이 들잖아ㅜㅜㅜㅜ
어제
익인1
아이고야...ㅠㅠㅠㅠ일단은..,온전히 익 잘못이 아닐수도있고…!!!혹여나 익 잘못이더라도 일단은 상황보자!!ㅠㅠ많이 놀랐겠가 ㅠㅠ우리도 뭔 일 생기고 고장 하구헌날 내도 막 알바생ㅇㅣ 물어내고 돈내고 그러진 않앗어,,
어제
ㅜㅜ 그래 우리도 그랬으면 좋겠네… 이미 저질러진 일…. 지금 약간 처형 앞둔 사형수 느낌으로 밤새우게 생겼어ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ

어제
익인2
기름이 하수구 막았다고?? 사장이 뭐래..?
어제
사장은 아니고 팀장인데 다른 데서 일하샤서 확인을 못하심 식용유라 막힐 리 없다고 내일 누구 부른다는데ᅮᅮ 일단 다치지잖았으면 됐다고그럼
어제
익인3
막히진않는데 청소 개빡셀듯
어제
익인3
패푸 7년차 그런일있음 안다치면 됨 진짜 기름사고 젤위험한데 그래도 안다쳐서 다행 담부터 조심하겠다고 말혀 그럼 뭐라하시진않을듯
어제
진짜 갑자기 작동되서 나한테 쏟았으면 상상도 하기 싫어 진짜로ㅜㅜ 운 좋았다고 생각해…
어제
청소는 내가 말끔히 다했어!! 근데 하수구가 문제라ㅜㅜ
어제
익인4
ㄱㅊㄱㅊ 큰 실수도 아니구 책임소재도 온전히 너 한명의 잘못이라기엔 좀 불분명함 잘릴 정도 아니니까 마음 편히 먹고 출근행
어제
익인5
튀김용이면 식용유일텐데 식용유는 안막히지않아? 실온에서 찰랑찰랑 하고 한겨울 눈올만큼 추울때나 좀 꾸덕해지잖아
어제
익인5
나도 프차햄버거집 일할때 튀김기에 기름넣다가 바닥에 흘리는거 몇번 봤는데 괜찮았어ㅋㅋㅋ 안미끄러울때까지 닦는게 힘들뿐ㅠ
그리고 내가 있던곳은 1년인가 몇년에 한번씩 하수구 청소도 했는데 쓰니네도 그럴지도..?

어제
식용유라 안막힘다고는 하는데 좀 많이 흘였어ㅜㅋㅋ 나도 그렇게 믿고싶은데 진짜 튀김기 절반 정도 흘려서ㅜㅜㅜㅜ
어제
익인5
에이 괜찮아 그 업소용 식용유 넘어져서 진짜 다 흘렸는데 멀쩡했어!!
어제
그래?? 좀 안심된다ㅜㅜ 고마워ㅜㅜ
어제
익인6
안다쳤으면 됐다!! 잘 해결될겨
어제
익인8
동물성기름 아니면 괜찮지않나?
어제
익인9
아니 왜 코드를 뽑아서 끄지ㅠㅠ
어제
익인10
근데 문제있어두 그 전날 마감한 사람이 책임져야지
어제
그 사람이 팀장님이야…ㅋㅋㅋㅋ 전화하면서 멘탈 나가서 이거 바닥 어떡하냐고 묻는데 그거를 따질 수가 없었다…ㅜㅜㅋㅋㅋ
어제
익인14
어제
익인12
그,,럼 팀장님이 잘못햇네
어제
익인13
그건 백퍼 전날 마감자가 잘못임...ㅠㅠㅠㅠ 그게 팀장이니 뭐...
어제