모바일 (밤모드 이용시)
옆자리 남자가 머리를 자꾸 벅벅벅 긁는 거
진짜 10번은 족히 넘고 긁고 손톱 냄새 맡고
이것도 개역한데 

너무 심하게 긁길래 뭐라할까 싶어서 쳐다보이까
그사람 어깨에 비듬도 아니고 노란 고름 가루들 눈처럼 수북히 쌓여있는 거 보고 욕 나올 뻔 한 거 참고 황급히 일어나서 몸 털었음 

진짜 이상한 사람 왜이렇게 많냐....

익인1
어우 의자에 다 떨어졌겠네..
3시간 전
3시간 전
익인2
머리 감은지 오래됐을듯
3시간 전
익인3
아으아아ㅏ...... 너무 더러워
3시간 전
익인4
난 코파고 던지는 사람 봄….내 옆자리였는데 처음에는 걍 암생각없이 핸드폰 하나 보다 했는데 알고보니 코파서 던지더라…..
3시간 전
아아아아아아아아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 미친또라들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
익인5
아 진짜... 텍혐 ㄹㅈㄷ다 아..... 아.......
3시간 전
익인6
내가 이래서 의자에 안 앉음..
3시간 전
익인9
2 패브릭 의자면 절대 안 앉고 서서감
3시간 전
익인7
으아아악!!!!!!
3시간 전
익인7
집이 없냐 욕실이 없냐 물어보고 싶다
3시간 전
익인8
거기 주변 앉은 사람들 반응 어땠어..? 궁금
3시간 전
저 남자가 끝쪽이엇고 내가 그 옆이라 주변사람들은 모르는 거 같았음... + 퇴근길이라 사람 많고 다들 폰 봄
왜냐면 내가 일어났는데 바로 앞에 여자분이 앉더라고....

3시간 전
익인8
악악악 거길 왜앉냐고 미친 내가다 알려주고싶다 다들 필사적으로 도망치지 않은게 의외임 개극혐
3시간 전
익인10
으아 나도 며칠전에 지하철 옆자리 남자 머리 긁고 냄새 맡던데 설마 잘못 본거겠지 했는데 한번 더 하더라 같은 사람 아니야?
3시간 전
3시간 전
익인10
아 3호선 아니었는데 저런 사람이 한명 더 있다고ㅜㅜ 그거도 에바네ㅋㅋ
2시간 전
아아아ㅏ아 진짜 최악이야.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙아아아아ㅏ아아아아ㅏ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인10
막 벅벅벅벅 긁길래 설마설마 했어 머리 스타일링 하는거겠지… 했는데 그대로 손톱 사이 냄새 맡음 구웨에엑
2시간 전
익인11
노란색이면 진물딱지 지루성두피염.. 그런건가? 에바야 ㅠㅠㅠ
3시간 전
익인12
하…. 진짜개극혐
3시간 전
익인13
가려우면 머리를 감으라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
익인14
진짜 드ㅓㄹ운 사람 개많음
3시간 전
익인15
🤮
2시간 전
익인16
하... 나도 옆자리 앞에 선 남자가 머리긁고 손톱에 낀 거 확인하는 건지 손톱 보고 바닥에 털고 목 긁고 머리 다시 긁고 털고 몸 긁고 아주 쇼를 하길래 한 번 쳐다봤더니 뭐요?하는 표정으로 나 쳐다보드라
2시간 전
십 댓글 보니까 이런 사람 왜이렇게 많은 건데 으아아아아아ㅏ아아악 ㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인17
난 머리 딱지 뜯어서 튕기는 사람도 봄,, 30분 내내 ㅠ 하필 내옆에 앉아서 나한테 튀어서 내가 개째려봤더니 조심히 바닥에버리더라.. 최악
2시간 전
익인18
우우욱
2시간 전
익인19
악악ㄱㅇ악
2시간 전
익인20
난 얼마전에 바닥에 칵 퉤 하고 가래침 뱉는 사람 봄 심지어 손으로 침 꺼냄 진짜 토할뻔
2시간 전
2시간 전
익인21
나 중국에 단기체류중인데 그런 사람들 많음ㅋㅋ 쟈철에서 손톱도 깎고
2시간 전
2시간 전
익인22
우웨에에엑..
2시간 전
익인23
아 미친 오늘 지하철 의자앉았는데 아 아아아아악
2시간 전