모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/60805660?category=21

무지들아 나 안사줘도 돼 ㅋㅋ
무지들 돈 아껴서 도영이 마킹해조,,

그리고 우리 뺌떤유격수 많이 사랑해줘..
그보다 빵부장 소금빵이 맛있니 초코가 맛있니?

신판1
초코
13시간 전
신판2
소금
13시간 전
신판3
초코래
13시간 전
신판3
안 먹어봤는데 오프라인 지인들이나 온라인이나 다들 초코라더라
13시간 전
신판4
초코!!!!!!!! 난 그냥 먹었지만 도리가 얼려서 먹으래!!!
13시간 전
글쓴신판
도리 천재야?
13시간 전
신판5
소신발언 소금이 더 맛남
13시간 전
글쓴신판
둘다 먹어본 파니들 있어?!?
13시간 전
신판6
둘다먹어봤는데 난 초코
13시간 전
신판7
난 둘다 괜찮았는데
그래도 고르라면 초코

13시간 전
신판8
초코는 얼려 먹으래 (도리가 그랬어)
13시간 전
신판9
초코
13시간 전
신판10
초코!
13시간 전
신판11
단거 좋아하면 초코!!
13시간 전
신판12
초코 얼먹!
13시간 전
신판13
무조건 초코야
13시간 전
신판14
초코초코초코
13시간 전
신판15
토코,
13시간 전
신판16
소금빵은 넘 느끼했서..
13시간 전
신판17
초코오오옥ㄱ
13시간 전
신판18
나엿슴 장터파서 빵부장 받았다.
13시간 전
글쓴신판
그돈으로 우리 얼라들 마킹해조
13시간 전
신판19
나 둘다 먹어봤는데 돼지라 그런가 우열 못 가리게 둘 다 맛있었어
13시간 전
신판19
심지어 라즈베리맛도 맛있었다 나는
13시간 전
글쓴신판
엥 뭔가 라즈베리는 벌로일거같았는데 맛나?? 뭐가젤맛있어 라즈베리 포함해서?
13시간 전
신판19
늦게 봤다 나 진짜 너무 다 맛있었는데 진짜 아주아주 미세한 차이로 나는 소금 라즈베리 초코순이야 나는 근데 다들 초코가 소금보다 맛있다고 하더라
12시간 전
신판20
라온이도 야구사랑 느껴지고 무지들도 장터파라는 반응들이 호탕햌ㅋㅋㅋㅋ 빵부장과 3030이 만든 훈훈한 인티
13시간 전
신판21
초코
13시간 전
신판21
근데 나 진짜 빼뱀선수 조아해 타석에 설때마다 응원가 못참음 ㅠㅠ
13시간 전
글쓴신판
빼뱀을 어케참아 ㅠㅠㅠ ㄹㅇ임
13시간 전
신판22
소금보다 초코가 나아 그치만 둘 다 너무 기름져 금방 물려ㅜ
13시간 전
글쓴신판
헐 그래? ㅠ 아예 라즈베리를 사야하나
13시간 전
신판23
소금
13시간 전
신판24
빼뱀군은 이미 언제나 응원하고 있다고🫶
13시간 전
글쓴신판
우리 안아🫶
13시간 전
신판25
근데 진짜 누나 그거 왜산거에요...? 나도안샀는데ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ....
13시간 전
글쓴신판
얼라가 잘하는데 기념니폼나왔다? 이거 어케참아...
13시간 전
신판26
난소금
13시간 전
신판27
소금보단 초코! 굴비즈는 이미 너무 사랑함
5층 삼전주식은 못사겠고ㅠ,,삼탠바이미를 샀어 fa에 조금이나마 도움이 되길🍀

12시간 전
신판28
라온누나 혹시 도영이 10-10이랑 싸이클링 유니폼도 샀어??
12시간 전
신판29
아니 빵부장 ㄹㅇ 셋 다 맛잇음
12시간 전
신판30
ㅠㅠㅜㅜ 이거왤케 감동임 빼뱀군 화이팅이야….
9시간 전
신판31
빼뱀뺌빼뱀 안타 빼뱀..(무지)
4시간 전
신판32
어제 소금 먹었는데 오늘 초코 먹으려고! 먹어보고 다시 올게
3시간 전
신판33
장터 파와 쓰나..
11분 전