모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
영양제 말고 ㄹㅇ 효과 좋은 약..
난 비염은 아닌데 액티피드 므조건 집에 사둠
가끔 코 감기 걸렸을 때나 알러지 반응 올라온 것 같을 때 한 알만 먹으면 바로 말짱해짐 몸 컨디션 너무 좋아져 근데 잠 오는 성분 있어서 잠도 12시간 푹자게 해줌 
그리고 배 아플 때 정로환?옛날 버전 냄새 나는 거
이것도 진짜 냄새 쩌는데 효과도 쩔어 

익인1
나 제목보고 돈 생각하고 들어옴ㅋㅋ진짜 속물ㅋㅋ
2시간 전
2시간 전
익인2
나는 판콜 코로나때 판콜먹고 1도 안아팠어 그뒤로 감기기운있으면 판콜먹으면 싹가라앉아
2시간 전
익인25
22 판피린도 추천
2시간 전
익인3
생리통 이지엔6 이브
2시간 전
익인4
콘서타
2시간 전
익인5
콘서타..
2시간 전
검색 해보니깐 처방 받아야 되는 거네 헉시 가격은 어느정도야??나도 adhd 진심 있는 것 같아서 먹어보고싶다
2시간 전
익인6
테라플루
2시간 전
익인7
애드빌
2시간 전
익인7
내 인생약
2시간 전
익인8
데옥손... 모기인지 벌레인지 뭐 물렸을때 물파스로도 해결 안되는 만성적인?피부발진 가라앉히는거 직빵임..
2시간 전
익인9
마그밀...변비 효과 짱
2시간 전
익인10
나 레전드 비염익인데 나조넥스나잘스프레이 ㄹㅇ 인생템 이거 쓰고나서 콧물 절대 안흘려 진짜 ㅜㅜ
10년동안 맑은콧물 맨날 딜질 흘리고 휴지많이써서 코헐고 반복인데 꾸준히 쓰니까 인생이 걍 바뀜 꼭 나조넥스 아니더라도 모메타손 성분 스프레이 꼭 써봐 비염익들아... -약국익-

2시간 전
익인15
이거 처방 있어야만 살수있지않아?
2시간 전
익인10
마저!! 처방받으면 개당 4천원정도하니 츄라이..
2시간 전
익인15
나도 비염 심해서 저거 받아봤음ㅋㅋㅋㅜ 근데 꾸준히 하는게 넘 힘드러.. 근데 효과봤다는사람 있으니까 갑자기 의욕생김
2시간 전
익인19
아바미스는 성분 다른거지??
2시간 전
익인10
다른데 비슷한거야!!
1시간 전
익인35
계속 써도 괜찮은거야?
2시간 전
익인10
앙 스테로이드긴한데 겁나 극소량이라 ㄱㅊ난 2주 쓰고 한 일주일 끊고 반복행
1시간 전
익인11
이미그란 편두통에 제일 잘 받음
2시간 전
익인12
인데놀
2시간 전
익인13
탁센이브
2시간 전
익인14
천식이랑 비염 있어서 몬테리진
2시간 전
익인16
파로돈탁스 치약
이 시릴때 쓰면 좋음

2시간 전
익인18
진통제 무조건 나프록센 연질
2시간 전
익인19
비염 코메키나
2시간 전
익인20
오트리빈
2시간 전
익인21
오트리빈,안티스탁스,이지앤식스
2시간 전
익인22
카베진 에드빌
2시간 전
익인23
록소닌
2시간 전
익인24
알러지성ㅂㅣ염엔 찌르텍 반개만먹어도 코뚫리더라 난
2시간 전
익인26
이지엔식스프로
2시간 전
익인27
나 생리통 이브터치
2시간 전
익인28
알러지엔 플로라딘이라 클라리틴 좋음 나 알러지 없는게 더 적을 정돈데 매일 한 알씩 먹음
2시간 전
익인29
소화제 오타이산
2시간 전
익인30
이건 정신과 약인데
속 울렁거리는데 원인 못찾고 잘 못먹을때
멀타핀정 직빵임

2시간 전
익인31
파스 아렉스
2시간 전
익인32
난 코감기약 하디큐노즈 먹는데 저것도 먹어보ㅓ야겠다
하디큐노즈도 잠 겁나 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 파는곳이 별로 없음ㅠㅠ

2시간 전
익인33
변비약 잘알 댓글 기다립니다.... 만성변비 유산균만 꽉 붙드는 중🥲
2시간 전
익인42
약은 아닌데 차전자피 추천
진짜 개심한 변비인데 차전자피 먹고 물500마시면 몸에 있던게 다나와

2시간 전
익인34
척추 관련 신경통 근육통... 울트라셋... 근데 자주먹으면 안좋음
2시간 전
익인35
알러지 루파핀! 참고로 처방약이야
2시간 전
익인36
비염에 알레그라정이 지르텍보다 훨 잠 안오고 효과좋아서 그거먹오 그리고 배탈났을 땐 약은 아닌데 매실액기스 먹으면 진짜 싹 낫는다
2시간 전
익인37
속 차서 배탈 자주나는데 나같은 사람들아 올가 과립형 한방약 드셔보셔..... 내 가방 필수템임
2시간 전
익인38
약은 아니고 파스인데 신신파스 아렉스 이거 엄청 시원해서 조음
2시간 전
익인39
소화자임
위장약인데 두알먹으면 체하거나 속쓰리나 속아프거나하면 바로 낫드라.. 원리는 모르겠음

2시간 전
익인40
스타빅스 였나 지사제 효과 미쳐
저게 유해균 흡착해서 내보내는거라는데
먹고 한번 비우고 나면 장트러블 사라지더라구
리셋 된 기분이랄까

2시간 전
익인41
목앤! 내가 목이 좀 약하고 먼지 조금만 먹어도 목아프고 그런데 그럴때 좀 신경써서 목앤 용법맞게 뿌리고나서부터는 감기도 잘 안걸리고 그럼!!
2시간 전