모바일 (밤모드 이용시)
한 번 반알 먹고 토할 뻔하기도 하고 다음날 또 반알 먹었는데 효과 1도 없어서 집에 모셔둠....결국 내 의지로 2달만에 9키로 빼서 40kg찍음 약은 다 부질없다~~ ...

익인1
와 어케 뺐어ㅜ
13시간 전
식단을 하루 두끼 먹었는데 포케나 샐러드로 한끼 먹고 저녁에 단백질쉐이크나 두유 한팩 마셨어 운동은 주4일은 1-2시간 걷기만 함 다른 운동은 1도 안했어
13시간 전
익인1
와 ㅜ 대단하다 두달동안 그렇게 먹은거야???
13시간 전
웅 치팅 단 1도 안했어 풀어질까봐 독기로 뺐다..
13시간 전
익인1
대박이다.. 나 다이어트중인데 매일이 배고파ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배고플 땐 어떻게 했어??
13시간 전
익인이 다이어트 어떤 식으로 하고 있어? 나 배고플 때는 제로탄산 아니면 콤부차 마시고 그랬는데 이게 가장 도움됐어

13시간 전
물!! 물 많이 마셔 무조건

13시간 전
익인1
글쓴이에게
나 PT받으면서 근력운동+유산소 병행 중.. 하루세끼 먹는데 탄+단 잘 들어가게끔 양 조금씩 먹고있어 점심은 그냥 일반식 먹어

13시간 전
오 건강하게 잘하고 있네 나는 ㅜㅜ좀 급하게 빼느라...+돈도 없고))적게 먹었거든 근력운동도 안해서 근육도 없고..익인이 다이어트 방법이 베스트다ㅜㅜ

13시간 전
익인1
글쓴이에게
건강하게 하려고 노력중이야ㅜㅜ 나도 근력운동 처음 해봐..ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 운동도 중요하지망 식단이 중요한듯... 하루 외식하면 도루묵이야.. 쓰니처럼 열심히 독기 품고 해야겠다.. ㅜㅜ 근데 포케나 샐러드 이런건 만들어 먹었어??

13시간 전
아니 ...시켜먹었어 그래서 사실 매일은 못 먹어서 아~~주 가끔 집에서 누워만 있을때 단쉐로 2-3끼 떼우고 그랬다ㅠㅠㅠㅠ

13시간 전
익인1
글쓴이에게
와 그걸로 어떻게 두달을... 9키로를 뺀거지 대단하다.. 잘 챙겨먹어ㅜ.ㅜ

13시간 전
영양제도 매일 먹고 백수라 가능했다 ..! ㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 알바하면서 활동량도 많아지고 일이 바쁘다보니 끼니도 한끼를 그래도 먹고싶은거 딱! 먹고 지내니까 더 건강해지고 유지중이야!

13시간 전
익인1
글쓴이에게
오오 다행이네! 유지한다니 그것도 대단하다 운동도 계속해??

13시간 전
집에 아령 있어서 그거랑 플랭크는 요근래 자주 하고 있어 !! 이제 근력을 키워보려구ㅠㅠ

13시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???362 11:0222725 0
일상 커플들 같이잘때 진짜 이러고 자?? 198 0:0822019 0
일상 울산 덕신 95 시체랑 관계한 장의사.. 조심하래ㅜㅜ 179 10.23 22:3532194 1
이성 사랑방/결혼4년 만났는데 돈때문에 결혼이 고민이야 122 10.23 20:5626567 0
KIA무지들아 너네 진짜 안 샀어? 87 10.23 22:186051 0
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위