모바일 (밤모드 이용시)
하면안돼? 동생 초고도비만인데 솔직히 이목구비만 보면 개이쁘거든 살빼면 진심 연예인급으로 이쁠거같은데 맨날 먹기만하니까 안타까움 슬쩍이라도 말해볼까

익인1
모를까?
5시간 전
익인2
살빼면 더 예뻐지겠다는 어때??
5시간 전
익인2
근데 진짜 비만이라 살에 이목구비가 묻혀있는데도 이쁜애들이 있음 ㄹㅇ
5시간 전
100키로 넘거든… 솔직히 딱보면 당연히 뚱뚱하고 이쁘진 않은데 ㄹㅇ 이목구비만보면 너무이쁜얼굴인데 휴 살에 묻혀있어도 이쁜게 보이니까 더 안타까움
5시간 전
익인3
지금은 안 예쁘다는 말인데 굳이?? 싶음
5시간 전
익인4
간섭임
내가 어떤 말을 해서 상대방이 바뀌기를 바라면 그건 간섭임

5시간 전
익인5
이게 하...기분이 좋은 말은 아닌데 나는 개인적으로 통통한 편이라 살 빼면 예뻐질걸 다 아는데 이 모습에도 만족을 하고 주변에 그런 말 해줄 사람이 없으니까 그런 말 듣고 자극 받고 싶긴 함..ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
통통이면 이런말 안할듯 지도 이쁜거 알테니까… 근데 건강에 문제가 될정도로 뚱뚱하니까 말해야하나 싶음 ㄹㅇ 이목구비가 묻혀있어도 살빼면 예쁠게 보여서 말하고싶은데 상처일까봐 후
5시간 전
익인5
아 건강에도 문제있을 정도면 이 부분에 대해 먼저 말해야할 듯...,,
5시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 솔직하게25세 이상 여익들아640 10.23 15:2461030 1
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?347 10.23 14:5661749 1
KIA/OnAir ❤️노력이 꽃 피우는 순간, 누구보다 빛날 그 순간 위해 달려왔잖.. 5634 10.23 18:0538234 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 5721 10.23 17:5233164 1
일상9년지기 친구 결혼식 경기도라 안갔는데 친구가 자꾸 나 피하는 느낌234 10.23 23:0918696 0