모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

처음에는 남자가 나보고 내가 독특하게 예쁘대 

그래서 내가 고맙다고 했고

그리고 그 이후에 대화가 이어졌는데...

어쩌다보니까 내가 쌍수한 사실을 얘한테 말해버렸어

얘가 나보고 "아 쌍수한 여자는 매력이 없는데,,,," 이러는거야

그래서 내가 화내니까 얘가 사과를 했어

근데 방금 나보고 톡이 왔는데 "아까 너한테 말을 했었어야 했는데

그래도 나라면 너 사귈거 같아. 너 외모 말고 너 성격 보고.. 성격 좋기가 쉽지가 않지" 이랬어

익인1
ㅇㅇ..
6시간 전
6시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 말을 왜저러케하지..?
6시간 전
6시간 전
익인3
외모내려치기고 뭐고 너 걍 개 만만하게보고있는데
6시간 전
익인4
그런애를 왜....잡고있눈겨.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍수한 여자는 매력없다니 말을 그렇게 하는 사람은 인성이 없는데요
6시간 전
익인5
미친ㅋㅋㅋ 나도저런말들어봄ㅋ
6시간 전
그래서 익은 어떻게 했어??
6시간 전
익인5
걍 당시는. 엥 싶고 기분 더러웟는데 그런말 두번 들었거든 첫번째는 지나가고 두번째는 싸워서 걔가사과함
6시간 전
아씨.... 나도 따질걸 ㅡ... 차단 박아버림
6시간 전
하 차단 풀고 다시 해야하나
6시간 전
익인5
어차피 손절할 사이면 내가 성격이 좀 불같아서 너 무례하다 이런식으로 하고 걍 연끊었어 둘다
6시간 전
익이라면 차단 풀고 할래? 어떡하지ㅠ 지금 나 너무 개빡쳐있는데

6시간 전
익인5
글쓴이에게
솔직히 이런애한테 분노에너지 쓰는것도 아깝긴해 시간지나도 ㅈ같을거 아니면 걍 에휴 평생 그렇게 살렴하고 신경끄는게 젤 베스트지않을까

6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 솔직하게25세 이상 여익들아667 10.23 15:2467808 1
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?354 10.23 14:5666820 1
KIA/OnAir ❤️노력이 꽃 피우는 순간, 누구보다 빛날 그 순간 위해 달려왔잖.. 5634 10.23 18:0538770 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 5721 10.23 17:5233510 1
일상9년지기 친구 결혼식 경기도라 안갔는데 친구가 자꾸 나 피하는 느낌248 10.23 23:0924974 0