모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 91l

처음에는 남자가 나보고 내가 독특하게 예쁘대 

그래서 내가 고맙다고 했고

그리고 그 이후에 대화가 이어졌는데...

어쩌다보니까 내가 쌍수한 사실을 얘한테 말해버렸어

얘가 나보고 "아 쌍수한 여자는 매력이 없는데,,,," 이러는거야

그래서 내가 화내니까 얘가 사과를 했어

근데 방금 나보고 톡이 왔는데 "아까 너한테 말을 했었어야 했는데

그래도 나라면 너 사귈거 같아. 너 외모 말고 너 성격 보고.. 성격 좋기가 쉽지가 않지" 이랬어

둥이1
ㅇㅇ..
5시간 전
글쓴둥이
아 진자 개어이없다..
5시간 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 말을 왜저러케하지..?
5시간 전
글쓴둥이
몰라..
5시간 전
둥이3
외모내려치기고 뭐고 너 걍 개 만만하게보고있는데
5시간 전
둥이4
그런애를 왜....잡고있눈겨.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍수한 여자는 매력없다니 말을 그렇게 하는 사람은 인성이 없는데요
5시간 전
둥이5
미친ㅋㅋㅋ 나도저런말들어봄ㅋ
5시간 전
글쓴둥이
그래서 익은 어떻게 했어??
5시간 전
둥이5
걍 당시는. 엥 싶고 기분 더러웟는데 그런말 두번 들었거든 첫번째는 지나가고 두번째는 싸워서 걔가사과함
5시간 전
글쓴둥이
아씨.... 나도 따질걸 ㅡ... 차단 박아버림
5시간 전
글쓴둥이
하 차단 풀고 다시 해야하나
5시간 전
둥이5
어차피 손절할 사이면 내가 성격이 좀 불같아서 너 무례하다 이런식으로 하고 걍 연끊었어 둘다
4시간 전
글쓴둥이
5에게
익이라면 차단 풀고 할래? 어떡하지ㅠ 지금 나 너무 개빡쳐있는데

4시간 전
둥이5
글쓴이에게
솔직히 이런애한테 분노에너지 쓰는것도 아깝긴해 시간지나도 ㅈ같을거 아니면 걍 에휴 평생 그렇게 살렴하고 신경끄는게 젤 베스트지않을까

4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방본인표출 여기서 나보고 다 곧 사귈거라했는데 장난으로 플러팅 멘트 한거래 설레.. 167 10.23 06:1157826 0
이성 사랑방연애하면 장기연애만 하게되는 사람 특징이 뭘까99 10.23 11:1236903 0
이성 사랑방성격 진짜 잘맞는데 못생긴 사람이랑 사귈수있어??52 10.23 15:4712363 0
이성 사랑방/이별 지가 차놓고 안붙잡았더니 개막말하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 57 10.23 14:4324503 1
이성 사랑방착하고 다정한테 얼굴 내스타일 아닌 사람 진심으로 어떰57 10.23 11:3721962 0