모바일 (밤모드 이용시)
갑자기 비온다는 가정하에...

나랑 남친은 둘다 상관 없다파인데
인스타에선 절대 안된다고 댓글 난리남...

난 애인이 비맞는게 더 별론데..

익인1
싫긴 한데 남친이 비맞아야 한다면 같이 써야지…ㅠㅠ 씌워주눈건 싫어 ㅠㅠ
3일 전
헉 나는 인류애적인 마음으로다가 완전 씌워줘라 파인데..
3일 전
익인1
내가 인류애가 없는 편이긴 함ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인2
미친 개싫은데?????
3일 전
헐 진짜?? 그럼 어떻게 해여래?? 비맞고 가는게 답?
3일 전
익인2
아니 써야지...어쩔수없자ㅓㅠㅠ
3일 전
익인3
난 괜찮은데 유독 눈에 거슬리는 이성이면 좀 그럼 그 사람 빼면 괜찮!
3일 전
익인4
어쩔수없는데 싫긴하지
3일 전
익인5
당연히 싫지
3일 전
헉 왜..?? 뭐때문에 별로인거지?
3일 전
익인5
비안맞으려면 찰싹 붙어서 불편하게 걸어야하잖어
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞네 그게 싫을 순 있겠다
난 뭐랄까 인간적으로 그런건 상관업ㅅ다고 생각하는 파여서 그런가봐

3일 전
익인6
어쩔 수 없지ㅠ
아 근데 보통은 우산 파는 편의점 앞에 한 명 놔두고 우산 주인은 먼저감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
같이 쓸 때도 머리만 안 젖게 하려고 각자 몸 절반은 밖에 나가있음

3일 전
익인7
굳이 싶은데 편의점이 그렇게 많은 나라에서 우산쯤 금방 구할 텐데 진짜 굳이....
3일 전
익인6
비 진짜 후두두두두둑 쏟아져서 편의점 앞까지만 떨구고 가는 건 ㄱㅊ?
3일 전
익인7
아 그건 ㄱㅊㄱㅊ 나 같아도 아무 편의점이나 데려다주심 감사함다.. 하고 갈듯
3일 전
익인8
달갑진 않지만 옆에 비맞는 사람 냅두고 오는 게 더 싫을 것 같아서 갠찬...
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 지하철에서 울고있는 사람 보면 어떰?583 10.26 15:1245906 0
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 7499 10.26 13:0047500 3
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 4134 10.26 12:5134741 0
일상와 나 토모토모 영상 처음봤는데 개충격225 10.26 09:1576351 2
일상오후 1시에 소개팅인데 상대방이 연락 두절됨152 10.26 11:4053138 0