모바일 (밤모드 이용시)
갑자기 비온다는 가정하에...

나랑 남친은 둘다 상관 없다파인데
인스타에선 절대 안된다고 댓글 난리남...

난 애인이 비맞는게 더 별론데..

익인1
싫긴 한데 남친이 비맞아야 한다면 같이 써야지…ㅠㅠ 씌워주눈건 싫어 ㅠㅠ
4시간 전
헉 나는 인류애적인 마음으로다가 완전 씌워줘라 파인데..
4시간 전
익인1
내가 인류애가 없는 편이긴 함ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인2
미친 개싫은데?????
4시간 전
헐 진짜?? 그럼 어떻게 해여래?? 비맞고 가는게 답?
4시간 전
익인2
아니 써야지...어쩔수없자ㅓㅠㅠ
4시간 전
익인3
난 괜찮은데 유독 눈에 거슬리는 이성이면 좀 그럼 그 사람 빼면 괜찮!
4시간 전
익인4
어쩔수없는데 싫긴하지
4시간 전
익인5
당연히 싫지
4시간 전
헉 왜..?? 뭐때문에 별로인거지?
4시간 전
익인5
비안맞으려면 찰싹 붙어서 불편하게 걸어야하잖어
4시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞네 그게 싫을 순 있겠다
난 뭐랄까 인간적으로 그런건 상관업ㅅ다고 생각하는 파여서 그런가봐

4시간 전
익인6
어쩔 수 없지ㅠ
아 근데 보통은 우산 파는 편의점 앞에 한 명 놔두고 우산 주인은 먼저감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
같이 쓸 때도 머리만 안 젖게 하려고 각자 몸 절반은 밖에 나가있음

4시간 전
익인7
굳이 싶은데 편의점이 그렇게 많은 나라에서 우산쯤 금방 구할 텐데 진짜 굳이....
4시간 전
익인6
비 진짜 후두두두두둑 쏟아져서 편의점 앞까지만 떨구고 가는 건 ㄱㅊ?
4시간 전
익인7
아 그건 ㄱㅊㄱㅊ 나 같아도 아무 편의점이나 데려다주심 감사함다.. 하고 갈듯
4시간 전
익인8
달갑진 않지만 옆에 비맞는 사람 냅두고 오는 게 더 싫을 것 같아서 갠찬...
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 솔직하게25세 이상 여익들아640 10.23 15:2460578 1
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?347 10.23 14:5661390 1
KIA/OnAir ❤️노력이 꽃 피우는 순간, 누구보다 빛날 그 순간 위해 달려왔잖.. 5634 10.23 18:0538146 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 5721 10.23 17:5233161 1
일상9년지기 친구 결혼식 경기도라 안갔는데 친구가 자꾸 나 피하는 느낌234 10.23 23:0918381 0