모바일 (밤모드 이용시)
N법률사무원 N사자왕자 N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 85l

일어나자마자 바로 알바가고, 알바 끝나자마자 스카가서 자격증 공부하다가 잠깐 밥먹을때 경기켜는 순간 실점해버려서 진짜 눈물날 것 같았거든 

그래서 그냥 경기 안보고 꾹참고 공부다하고 자소서 쓰다가 이제야 독방 들어왔다ㅠㅜ 혹시 오늘 다친 선수 있는거야? 스쳐지나가듯 삼성 ㄹㅇ 병원이라고 하는거 본것 같은데 다친 선수 있어? 같은데 진짜 찾아볼 기력도없다 하이라이트도 못볼것 같아ㅠㅜㅠㅜㅡ

라온1
재현이 발목...
3일 전
글쓴라온
신이시여
3일 전
라온2
류찌가 슬라이딩 하던 선수랑 부딪혀서(고의X) 한바퀴 구르고 떨어졌는데 일단 끝까지 경기했고 너무 잘했어 그리구 재현이는 플옵 때부터 아팠던 발목ㅠㅠ 그래서 재현이는 중간에 교체됐어..
3일 전
라온3
류찌가 좀 심하게 넘어지긴 했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 정말 악착같이 잘해줬어! 아이고 라온이 너무 고생 많았다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 집 가서 씻고 푹 쉬자 🫂
3일 전
글쓴라온
아익 다들 너무 고맙다!! 사랑해
3일 전
라온4
류찌가 뒹굴었는데 떨어지면서 머리로 떨어져서 다들 엄청 놀랬음......
3일 전
라온5
나는 실점한거 봤으면 공부랑 자소서 못쓰는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ 라온이 대단하다 고생했어 푹 자자🫂
3일 전
글쓴라온
내가 딱 트는 순간 폭투가 연달아나오는거야 진짜 스카에서 울뻔했잖아
3일 전
라온5
ㅜㅜㅜㅜ에혀 나도 손 떨리더라 연속 폭투는 예상 못해서... 그럼에도 불구하고 공부한 라온이 멘탈 최고다...🥹
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 4134 10.26 12:5134705 0
삼성 태인이 동행한다는데?37 10.26 22:064342 0
삼성다들 윤수 선발 미는지 마무리 미는지 얘기해보자25 10.26 16:551592 0
삼성그래도 최채흥 못놓는게..28 10.26 16:235803 0
삼성그래도 국대에 한명이라도23 10.26 23:261328 0