모바일 (밤모드 이용시)
있어? 찬 이유는 뭐야?

둥이1
한번은 부담스렂게해서
또한번은 나 잘 모르는데 갑자기 들이대서

4일 전
둥이1
근데 설마 본인이 잇프제 찬 경우를 구하는고니
4일 전
글쓴둥이
ㅇㅇㅇ 둥이가 잇프제 찬 경험이 있는지
4일 전
둥이1
난 잇프제를 만난적이업더..근데 내가 잇프제인데 진짜 밑댓말대로 이건 개인 성격이야 전화끝낼때마다 사랑해 자기전에사랑해 하는 사람이 있고 사랑해라는 말 절대 못하는 사람이 있음 ...
4일 전
둥이2
나 잇프제인데 차인거 말해줘도돼?ㅋㅋㅋㅋ
더이상 안좋아하는거같대 지혼자 식어서 찼어
뭐 지손해지 난 진짜 걔 자체로 뭐든 오케이고 다 좋았는데 그런사람 본인이 놓친거니까

4일 전
글쓴둥이
내가 그 이유로 내일 헤어지자고 말하려고 하거든
표현을 안 해줘서 만나는 동안 헷갈렸음

4일 전
둥이2
너가 안좋아하늨거갘아서? 상대가 표현많이안해?
4일 전
글쓴둥이
아 나는 상대가 날 안 좋아하는 거 같아서! 글을 잘못 읽었다
4일 전
글쓴둥이
전화는 꼬박꼬박 하는데 대화 주제 이것저것 조잘조잘대도 반응이 영.. 없고 정적도 흐르고.. 자꾸 확인 받아야 되는 연애는 하기 싫어
4일 전
둥이2
잇프제가 원래 처음에 벽이 높아서 그렇지 점점 스며들고 벽넘으면 표현부자인데..내 전남친도 첫인상이랑 너무 다르다고 놀랬었어
혹시 얼마나 만난거야?

4일 전
글쓴둥이
2에게
일년 넘었어 오늘이 사백일.. 이 문제로 한 세 번 정도 서운하니까 고쳐달라고 말했는데 노력이 안 보이네 그래서 더 헷갈려 말로는 좋아한다고 하는데 그게 눈에 안 보이니까. 본인 말로는 자긴 가족한테도 그렇게 한대

4일 전
둥이2
글쓴이에게
완전 초반이면 몰라도 일년인데 그러는거면 헷갈릴만하당..근데 이건 mbti를 떠나서 그냥 성격인듯..가족한테도 그런다해도 애인이 여러번 말햇으면 노력은해줘야한다고 생각해 너무 무심하네ㅜㅜ

4일 전
글쓴둥이
2에게
공감해줘서 고마워... 푹 쉬어

4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제288 10.27 09:5382782 2
이성 사랑방업소 다니는 남자 만날까봐 무서워167 10.27 15:2134350 0
이성 사랑방나이 9살 많은 사람 소개받을 수 있어?83 10.27 18:2010324 0
이성 사랑방진짜 미친듯이 좋아도 이정도 말투면 0.1초 만에 정떨 가능?55 10.27 16:5319666 0
이성 사랑방애인이 사친이랑 단둘이 밥 먹는거 허락해줘?56 10.27 14:0916658 0