공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 156l

교환 구합니다 ㅠㅠㅠ 일정이 바뀌어서 못가게됐는데

교환할 무지 있으면 댓 달아줘용

간절해...

무지1
무지야,, 혹시 4차전 못가게 되면 양도할거야....? 교환 구하는 글에 이런 댓글 달아서 미안해,,
어제
글쓴무지
아닝 ... 어떻게든 구한다 뿐이야 ㅠㅠㅠ 미안해요
어제
무지1
아냐!! 답해줘서 고마워☺️
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
글쓴무지
와 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 고마울 것 같아!!! 꼭 말해주라🥺🥺🥺
어제
무지2
알겠어ㅎ내일 점심즈음에 확실하게 알려줄게!
어제
글쓴무지
오키🫶🏻🫶🏻🫶🏻🥹🐯코마워용
어제
무지2
무지 혹시 완료니?? 가능항거같은데??
어제
글쓴무지
응응 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 많이 급해가지고 ㅠㅠㅠ 진짜 미안해 글고 지류 받는게 남자친구가 받으러가야할거같아서 과정이 복잡해질거같아 연락 챙겨서 이렇게해줬는데 너무 미안해요
어제
무지5
혹시 나 가능할까..?
나도 1루 스카이야!

어제
글쓴무지
헉 좋아요!!! 3차전이고 2연석 맞지? 혹시 구역 어디야?
어제
무지5
3차전 u-3 2연석!!
어제
글쓴무지
장터파올게!!
어제
글쓴무지
몇 열인지도 물어봐두되니🐯
어제
무지5
여기서는 못말할거같은뎅 .. 🥹
어제
글쓴무지
무지6
혹시 교환 완료일까?
어제
글쓴무지
응응!
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/장터본인표출오늘도 외친다 OOO 홈런치면 1만원 70 12:276971 0
KIA내일 상상 중계 해보자!43 10.24 23:513042 0
KIA나 사실 어제 챔필에서 무지 봤어24 10.24 23:283718 1
KIA우리 몇차전에서 끝날까…?22 10.24 21:391660 0
KIA나 5차전 취켓팅 성공했어........... 손떨린다 25 10.24 17:011677 0