공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
고등학생때 내 백반증보고 너 파데 뭉쳤다 이래서 백반증이라니까 옆에서 아닌데 파데 뭉친건데 개 꿍시렁대는친구
성인돼서 만났더니 전세사기 당했다니까
으이구 그니까 잘 알아봤어야지! 이럼
놀랍지도않음~.~

익인1
으...... 고딩때는 그럴수잇지 할랫는데 성인돼서도 저러다니.... 근데 개상처네 고딩때 한말
3일 전
걍 그런갑다 하는 중 화도안나 ㅎ.,, 살짝 모지리는 안팬다 느낌이랄까
2일 전
익인2
난 그래서 고딩때랑 여전히 똑같이 머리 덜자란것처럼 굴고 무례하게 선넘는 애들 싹 다 손절함..
2일 전
응 솔직히 나도 고등학생때 완전무결했다고는 못하는데 성인돼서도 저러면 상종하질 말아야지 휴~
2일 전
익인2
마자 사실 나도 고딩땐 막 뇌빼고 말하고 떠들고 노는게 좋으니까 걔네랑 친구가 된걸텐데 커서도 그 모습이 보이니까 싫더라…
2일 전
익인3
저런 애들은 입도 싸..ㅋㅋ골고루 한다
2일 전
익인4
나도 고딩때 나이키반팔 입으니까 니가 그런것도 입냐고 하던 애 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 옆에서 넌 돈 없어서 안입은거야? 해줘서 대리사이다였던 기억이..
2일 전
익인4
걍 평생 말로 망할 애들이라 뭐.. 대학 간다고 성격이 바뀌겠니 계속 그러고 살겠지
2일 전
익인5
저런애들은 뭐가 잘못된건지도 모름
2일 전
익인6
대체 저런애들은 왜저러는거지 내주변에도 하나 있는데
2일 전
익인7
내 친구도 그런 애 있는데 친한 애들한테만 그러는지 알았는데 밖에서도 그러고 있더라 노답
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 지하철에서 울고있는 사람 보면 어떰?615 10.26 15:1250411 0
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 7499 10.26 13:0048568 3
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 4134 10.26 12:5135227 0
일상와 나 토모토모 영상 처음봤는데 개충격227 10.26 09:1581530 2
일상오후 1시에 소개팅인데 상대방이 연락 두절됨156 10.26 11:4057116 0