모바일 (밤모드 이용시)

질문이

You should include an image on each page of the book.

인데

B) Yes, that’s a good idea.

C) A job as a graphic designer.

정답이 B란말임………….. 근데 C도 되는거아니야………..? 우회 표현인지 ㅈㅣ랄인지로 정답 되는거아님……? 토익 이 ㅁㅣ친것………. 

익인1
1이 넘 자연스러운뎅
2는 넘 뜬금포 대답 느낌

1시간 전
아 그런가….? 젤 자연스러운게 우선순위긴하니까…. 정답이 하도 싸패같은것도 정답이어서 C도 말되는줄 ㅠ
1시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사패st면 뭔느낌인지 알겟다 그래픽디자이너 일인데 (내가 왜 함?) 이런건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
어 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 저런거 잘만 정답이라고 하더니 여긴 또 아니라길래 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인3
C는 what 이나 which 의무문에 더 잘어울릴거 같아!
1시간 전
우헤헤 고마워 (“⌒∇⌒”) 오답쓸때 그렇게 적어놔야겠다 ㅎㅎ!!!!!!!! 걍 일단 나도모름왜틀림? 이래적어놨는데 고쳐야지........
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 솔직하게25세 이상 여익들아629 10.23 15:2456580 1
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?342 10.23 14:5659068 1
KIA/OnAir ❤️노력이 꽃 피우는 순간, 누구보다 빛날 그 순간 위해 달려왔잖.. 5634 10.23 18:0538073 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 5721 10.23 17:5233112 1
일상9년지기 친구 결혼식 경기도라 안갔는데 친구가 자꾸 나 피하는 느낌228 10.23 23:0915347 0