공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 5792l
사귄지 거의 80일 다 되어감 사실 이마저도 잘 모르겠고 한 3개월은 넘긴듯 근데 오늘 애인이 우리 사귄 날짜 아냐고 대뜸 묻길래 몰라? 언젠데? 이래서 싸움 하 전애인들은 다 쿨했는데 힘드네

둥이1
난 생일은 까먹어도 사귄날짜는 안 잊어버리긴 함
13시간 전
둥이2
사귄 날은 1주년 챙기면 잊을 수가 없는데 챙기기 전이라 그런가
13시간 전
둥이3
쌓인 게 있나보지요...... 그래서 얘가 이런 건 기억하려나 싶어서 뮬었더니 역시나여서 속이 터진 거 아닐까
13시간 전
둥이3
무튼...... 반드시 기억할 필요 없고 연애 스탈에 정답은 없다지만 안 맞으면 조율은 해야 할 듯
13시간 전
둥이4
쌓인게 터진듯
13시간 전
글쓴둥이
물어봤는데 요즘 내가 예전만큼 안좋아하는거 같대 근데 난 요즘들어서 우리 사이가 좋아졌다고 생각했어서 당황스러움
13시간 전
둥이4
머 어쨋길래 사이 좋아졌다고 생각한고임
13시간 전
글쓴둥이
애인이 예전엔 좀 서운하다고 말한게 많았는데 요즘은 덜해
13시간 전
둥이4
애인이 서운하다 말했던 건 다 고치려고 노력했슴?? 아니면 걍 나는 난데 이러고 넘겻어?
13시간 전
둥이13
이거이거 서운한거 덜해질수록 마음 내려놓는거 신호임 별로안좋은건디
9시간 전
둥이20
포기하고 있네 ㅋㅋ 너한테 정 떼고있을 거 같은데...
1시간 전
둥이5
그거 말고 너의 무디고 뭔가 관심없는듯한 태도가 보여서 한번에 터진거 아냐?
13시간 전
둥이6
너가 바로 전애인들은 쿨했다 어쨌다하는 거 보니 걍 저거 말고도 애인한테 관심이 없었구만..
13시간 전
둥이7
22ㅋㅋㅋㅋㅋ 사이 좋아졌다고 혼자 착각한것돜ㅋㅋㅌ
13시간 전
둥이6
정상적인 관계면 전애인 들먹이기 전에 어떻게 해결할까부터 생각하지ㅋㅋㅋㅋㅋ참..
13시간 전
둥이7
ㄹㅇ... 자동적으로 외부에서 문제 찾는 사람 극햠
13시간 전
둥이8
너 별로 안 좋아하지?
13시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13시간 전
글쓴둥이
뭐라는거야 지금 진심으로 조언구하고 싶어서 올린건데 너 그거 고기 사윤건 아냐?ㅋㅋ
13시간 전
둥이10
좀 그렇디 않나 하려고 했는데 나도 까먹었네 충격
13시간 전
둥이10
아 잠만 세달은 쫌
13시간 전
둥이11
나도 기억 못함 ㅋㅋ 그냥 대충 아 사귄 달? 쯤 됐다하면 적어둔거 확인하고 챙김
13시간 전
둥이12
넌 많이 좋아하는 거임? 그냥 너의 마음이 궁금
13시간 전
글쓴둥이
엉 좋아해
13시간 전
둥이12
근데 전애인 생각 나는 거는 그냥 너의 경험 떠올리는 거야?? 그리고 걔랑 사귈 때는 걔만 바라보고 진심임?
13시간 전
둥이12
약~ 간 내남친이랑 비슷해서 ㅋㅌ 물어봄
13시간 전
둥이14
묘하게 남탓하는게 문제같은데
까먹은 본인보다 쿨하지못한 애인탓하는 느낌

8시간 전
둥이15
애초에 물어보는 여자한테 그렇게 답하면 싸움 일어나는건 당연한거지 ㅋㅋㅋ
6시간 전
둥이16
지가 잘못해놓고 사귄지 80일부터 인티에 애인 뒷담이나 까는 수준보면 헤어지는게 맞음 ㅎㅎ
2시간 전
둥이17
빡댜가리도 아니고 80일밖에 안됐는데 그걸 까먹냐
2시간 전
둥이18
3개월 넘었는데 왜 80일이 다 되어가? 말이 안되는데
2시간 전
둥이19
기억 못해도 괜찮 어차피 조만간 헤어질거 같음
1시간 전
둥이21
머리아파하지마 짜피 조만간 차일거임
1시간 전