모바일 (밤모드 이용시)
선물 바라지도 않음 그냥 연락도 안올때.. ㅋㅋㅋㅋ
2년정도 나만 챙겨서 그 이후로는 나도 인삿말만 보내는데 얘는 그것마저 안해ㅠ 겨우 생일가지고 서운해하는거 유치함가... 오래된 친구야

익인1
헐 난 바로 안 챙겻을 것 같은데... ㅜ 그럼 자기도 받질 말든가 ㅠㅠ
어제
ㅋㅋㅋㅋ 오래된 친구라 ㅠ 예전엔 그냥 바라는거 없이 챙기자는 마음으로 몇번 줬는데...인삿말마자 안보내니까 진짜서운 ㅠ
어제
익인2
겨우 생일이라니 .. 성의 차인데?? ㅠ 나라묜 넷사세 아니고 진짜 안챙기고 인사도 안보냄
어제
익인2
난 내 생일에 축하 안해주면 그 다음해부터 나도 잘 안챙겨..
어제
난 그냥 인사는 보냈어.. 솔직히 인사 받으면 나도 챙겼었나 생각하게 되지 않아?? (적어도 난 그래사ㅠㅠ) 근데 작년 올해 연락 하나 없네잉...
어제
익인3
난 그럼 티내 그래도 일년에 축하받을 수 있는 몇 안 되는 날이잖어!! 그때만큼은 꽁기하면 티 내도 된다고 본당
어제
익인4
난 손절
어제
익인5
난 솔직히 생일 서로 만난거 아니면 일정 꼬박꼬박 외워서 챙기는거 귀찮아해서 카톡도 생일 비공개라 서로 조용히 지나가는거 선호하거든
어제
익인5
근데 한쪽이 먼저 성의를 그것도 두번이나 보였으면 씹는건 예의가 아니라고 생각해 서운할만하다
어제
익인6
매번 챙겨주는데 안챙겨주면 서운하지 ㅠㅠ
나 같으면 다음부턴 나도 안챙겨줄것 같음...

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상부모님 차가 경차인 사람이 진짜 있네????466 10.24 21:4345150 0
일상 와...밑에집에서 올라옴...284 1:1543990 0
일상동생 대학 합격 축하용돈으로 2만원 줬는데266 12:1612194 0
KIA/장터본인표출오늘도 외친다 OOO 홈런치면 1만원 55 12:272649 0
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?66 10:574654 0