모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
제목=내용!

익인1
내 사친 중에서 한명? 봄 근데 걔 문란함…
8시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ와 이거ㄹㄹ
남자애3명 지들끼리 몰려가서
맞고왔는데 원나잇 밥먹듯 하고
겁나 문란하고 유흥좋아함
가다실 맞음 보통 챙ㄴ이 아니다
조심해라...

2시간 전
익인2
흔하진
않지

8시간 전
익인3
아무래도ㅇㅇ 이름도 자궁경부암이었어서 여자들만 맞느걸로 알고 돈도 비싸니 여자보다도 더 안맞지
8시간 전
익인3
먼저 직접 알고 맞는 경우는 희소하고 여친이 맞으라해서 맞은 소수가 대다수일듯
8시간 전
익인4
완전 유니콘 호감도 100퍼 상승 솔직히 남친 만날때 같이 산부인과가서 성병있는지 확인먼저 하고 싶음.. 현실적으로 그럴수 없지만 ㅠ 근데 그 위험이 없는거니 넘 좋을듯
8시간 전
익인5
살면서 주변에서 한번도 못 봤어....
8시간 전
익인5
여자들도 비싸서 안 맞은 사람 많더라 충격..
8시간 전
익인6
5명 사귀면수 딱 한명 봤는데 부모님이 대학병원에서 일해서 가족할인 받았댔음+걔가 젤 바디카운트 많았음
굳이 맞았다는게 더 좋은게 아닐수도 있엉

7시간 전
익인7
딱 한명 있었음 내 친오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞으라고도 안했는데 걍 본인이 맞더라고? 엄청 놀랬엉
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️노력이 꽃 피우는 순간, 누구보다 빛날 그 순간 위해 달려왔잖.. 5634 10.23 18:0541659 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 5721 10.23 17:5234868 1
일상나만 자궁에 힘 줄 수 있어?180 10.23 17:4817200 0
야구삼팬아빠랑 갸팬엄마 대화 뭐임150 10.23 17:5943843 9
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???149 11:021174 0