모바일 (밤모드 이용시)
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일년동안 거의 매일 9시반부터 코골이 소리 들려
귀마개 안끼고 잔 날이 드물정도야 
진동 느껴지는거랑 걍 남의 집 아저씨 코고는 소리 듣고 자는게 개짜증나는데 ... 
집에 남는 방은 옷방이라 일이 너무 커서 불가능이고
옆에서 자면 건들기라도하는데 이거는 걍 계속 듣고있어야함

웟집같아서 올라가서 말한다쳐도 잠자지말라고도 못하는거고 매트리스를 사다줄 수도 없고
6시간 전
익인1
나 옆집이 매일 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆집 세입자 남친이 매일 밤마다 옆집와서 자는데 우리집까지 다 들림 집주인 통해서 얘기했더니 오히려 내가 코고는거 아니냐고 하더라 그래서 일부러 라디오 볼륨 키우고 잠 어쩔 수 없이ㅠㅠ
6시간 전
볼륨 높이고 자면 잠 오니ㅠㅠㅠ 나는 오늘따라 심해서 귀마개했는데도 울리는 소리들려서 노캔 헤드폰까지함... 난 무조건 조용해야 자
5시간 전
익인1
난 사람이 직접 대화하는 소리는 잠 못 자는데 티비나 라디오소리는 잘 자는 편이라 틀어놓고 자는편임 안그래도 옆집이 코고는 것뿐만 아니라 일주일에 3번정도 친구 2-3명 불러서 다음날 아침까지 수다를 떨어대니까 그것땜에 몇번 싸웠거든 주인통해서도 안되고 경찰불러도 소용없어서(옆집에서 나보고 그냥 모텔가서 자라고 그러더라 지들도 짜증난는지ㅋㅋㅋㅋ) 그냥 잘 때 맞춰놓는 볼륨보다 옆집에서도 약간 들릴정도로 틀어놓고 살아 요즘엔
5시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 솔직하게25세 이상 여익들아740 10.23 15:2476567 1
KIA/OnAir ❤️노력이 꽃 피우는 순간, 누구보다 빛날 그 순간 위해 달려왔잖.. 5634 10.23 18:0539920 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 5721 10.23 17:5233995 1
야구삼팬아빠랑 갸팬엄마 대화 뭐임141 10.23 17:5936858 8
일상회사동료분 남편상 당하셧는데 장례식장 가야할까?150 10.23 16:2110173 0