모바일 (밤모드 이용시)

지인이 사는 경기도 외곽 쪽 놀러갔다가

그 여유로움에 완전 반함..

길에 사람이 진짜 적어ㅋㅋ

건물도 좀 띄엄띄엄 크게 있고 번잡하지가 않아

진짜 좋긴좋더라고 길 걷는데 여유가 느껴져

서울이 복잡하고 사람많다는거 단번에 이해함ㅜ

대신 인프라는 외곽이 확실히 떨어져서

장단점이 아주 명확하더라

익인1
그래서 지방사는 사람들은 서울 못살고 서울 사는 사람들은 지방 못살아 ㅋㅋㅋㅋ레알임 인프라에 익숙해지면 그거 없는거 못견뎌
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상부모님 차가 경차인 사람이 진짜 있네????474 10.24 21:4345855 0
일상 와...밑에집에서 올라옴...290 1:1544972 0
일상동생 대학 합격 축하용돈으로 2만원 줬는데275 12:1613189 0
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?81 10:575486 0
KIA/장터본인표출오늘도 외친다 OOO 홈런치면 1만원 55 12:272986 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
5000원
당신에게 딱 맞는 코디를 찾아드립니다!
어떤 옷이 어울리는지, 무슨 옷을 사고 어떻게 매칭시킬지 막막한 분들은 제게로 오세요 ✯ 저의 뛰어난 안목, 패션감..
4500원
클라이드 앤 스키니 청바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
25000원
프롬헤드투토 경량 점퍼
실착만 해보고 보관중입니다.옷이 너무 많아서 판매해요!사이즈 사진참고해주세요!택배비+3600 쿨거시 조금의 에..
5000원
첫질문 원쁠원❤️베라트 영점타로❤️
카톡포스트에 후기많아용! 베라트타로 검색해주세용❤️베라트타로는 영점타로입니다~~
7000원
잇츠스킨 파워10 포뮬라 엘아이 이펙터 감초줄렌 30ml 리필
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 4월 15일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
25000원
새상품) 라츠로즈 16p 홈세트 (그릇 접시 수저 등)
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요